Admin-uzzerСуперадминОпубликовано
6 часов назадЭта тема посвящена проблемам сайта - как всегда, бывает то, что недоделано и не работает... и Пользователи сайта и форума никак не могут понять - ПОЧЕМУ ??? Задавайте здесь свои вопросы и мы постараемся на них ответить.
Например:
Пишу на форуме сообщение, и щелкаю внизу на кнопку ответить, страница обновляется и... ответ мой не добавился! Он пропал! Безобразие! Я полчаса писал и в одну секунду все исчезло!
Добрый день. Проблема известная, но увы - пока решения её не найдено (сам я не веб-программист), я сам часто на это же самое попадаю... Решение пытаюсь найти!
Рекомендую использовать кнопку: "Ответ в тему" - это работает 100%...
*
Последнее изменение: Admin-uzzer в 07-12-2025 08:52,
6 часов назад
TenenanУчастникОпубликовано
5 часов назадНу вот, заметил несколько моментов
Первое - на форуме не работает выделение текста цветом! Как быть? В чем проблема?
Второе - похожая проблема, не работает выделение цветом фона... а этот момент в комментариях работает...
Надо бы как-то починить...
*
Последнее изменение: Tenenan в 07-12-2025 09:07,
5 часов назад
AHTOHУчастникОпубликовано
2 часа назадеще какая-то кривая система аттача - присоединяешь изображение, а оно мизерное. Хоть чуть-чуть больше бы его сделать!
Ну и потом - на мобильных устройствах, масштабы изображений - они не меняются. В Галереи фото изменяются - как "резиновые", меняют масштаб. а в статьях нет.
И еще для мобильных устройств - эта вот колонка меню торчит сразу под логотипом, хотя есть три черточки. Может её куда-нибудь убрать вообще?