О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Что смотреть по ТВ на Новый год?

Последнее обновление в 8 часов назад
1
1fuhdУчастник
Опубликовано 18 дней назад
Что вы будете смотреть на Новый год? - это вопрос важный! Так как сейчас по телевизору куча всяких каналов и все будут пытаться перетянуть к себе.

У меня свой подход. Я конечно изучу телепрограмму. Но так как ненавижу в телевизоре рекламу, я лучше скачаю любимые фильмы и шоу старых лет. Например, советские фильмы классику. А также шоу Уральские пельмени - именно они скрашивают и радуют из года в год...

Есть и сюрпризы у меня для домашних...

Но все равно, одни будут хотеть Голубой огонек, другие Золотые хиты 80-х или Дискотеку 90-х... выступление президента и обязательно бой курантов. Потом на улицу - погуляем, может фейерверк запустим, с горки покатаемся, с соседями пообщаемся и минут через 40-60 домой, за стол и за ТВ экран, кто хочет и до утра... снова, кто как захочет...

*
Последнее изменение: Admin-uzzer в 05-12-2025 18:38, 2 дня назад
AHTOHAHTOHУчастник
Опубликовано 8 часов назад
Честно говоря все на фоне будет. Меня раздражает когда реклама громче чем обычная программа. Такие каналы сразу в черный список отправляю!

И да - вы правы, надо тоже Уральских пельменей скачать. И еще хочу в этом году "Назад в будущее" или "Голый пистолет" посмотреть...
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.