О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Новости не очень из мира ВИА

Последнее обновление в 14 дней назад
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 14 дней назад
ВИА - вокально-инструментальные ансамбли... а что - нормальное и четкое определение, в отличие от этих непонятных "групп"... Новости и воспоминания о былом - одним словом, тут винегрет или рагу... по времени и по жанрам.

t.A.T.u. - Веселые улыбки

Третий - и последний альбом перезревших лесби-провокаторш. Последний - потому что в прошлом месяце дуэт t.A.T.u. прекратил свое существование. Солистки группы Лена Катина и Юля Волкова, к немалому огорчению тайных любителей детского порно, объявили о своем решении работать отдельно друг от друга. Судя по последнему их творению, оно и к лучшему. Потому что самое хорошее, что есть в этом альбоме, это стильная обложка. Остальное - полное му-му. Не желая взрослеть, девушки настойчиво продолжают эксплуатировать выбранный ими образ и косить под оторв-нимфеток. Модные электронные аранжировки подкрепляются отчаянными нигилистскими текстами, надрывным вокалом и такой юношеской экзальтацией, которая в устах зрелых девушек выглядит по меньшей мере странной. В общем - они хотели, чтобы их не догнали, и их мечта осуществилась. Их не догонят...
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 14 дней назад
The Prodigy - Invaders Must Die

Пятый студийный альбом The Prodigy получил воинственное название «Смерть оккупантам» и уже успел возглавить британский хит-парад. Сами участники легендарного коллектива называют новый альбом, в который вошли 11 новых композиций, «возвращением к лучшим танцевальным хитам». С чем, впрочем, можно и не согласиться. На первый взгляд, действительно все как встарь - синтезаторы кислотно визжат, гитары пилят, барабаны дубасят, а пронзительный, хриплый голос Кейта Флинта время от времени экстатически выкрикивает в пространство лозунги вроде: «Я слышу гром, но нет дождя», «Это знамение!» и «Весь мир в огне». И даже заводишься, но по мере того, как трек сменяет трек, ощущение того, что чего-то решительно не хватает, усиливается и под конец альбома приводит к невеселой мысли, что нет тут как раз главного - того сумасшедшего и безбашенного драйва, которым славилась группа. Осталась лишь его имитация.

Depeche Mode - Sounds Of The Universe

Все-таки чудеса бывают. Вот уже без малого тридцать лет легендарная Depeche Mode творит, гастролирует, выпускает альбомы и при этом звучит так современно и здорово, что молодым впору позавидовать. Их новый альбом (чей сингл Wrong можно было еще в марте прослушать в интернете) - лучшее тому подтверждение. Вернувшись в нем к использованию аналоговых инструментов - от старых синтезаторов до драм-машин, Depeche создал едва ли не самую разноплановую свою работу с фантастическими аранжировками. Каждый найдет здесь себе композицию по душе. Благо есть из чего выбирать. Тут и чувственная баллада Jezebel исполненная Мартином в манере а-ля Скотт Уолкер, и фантастический госпел-блюз-гимн In Chains, и танцевальный трек Hole То Feed, в котором на редкость удачно переплетены современная электроника и зубодробительные рок-н-ролльные ритмы.

Sepulture A-Lex

Довольно мрачный концептуальный альбом от бразильских металлистов. Переводится как «Закона нет», состоит из восемнадцати композиций и основан на невнятной новелле Энтони Берджесса «Заводной апельсин». Быть может, именно поэтому и альбом получился таким же. Невнятным, запутанным, но при этом с большой претензией. Как и его предшественник - Dante XXI, новый альбом разбит на четыре тематические части, разделяемые занудливыми и явно затянутыми инструментальными переходами. В остальном бразильцы тоже ничем оригинальным и запоминающимся не порадовали. На протяжении часа они пытаются создать гнетущую атмосферу, старательно грузя слушателя сочетанием хардкора, трэша и грувметала. Но получилось у них это, честно говоря, никак. Единственная композиция, которую хочется переслушать, - динамичная и скоростная Moloko Mesto.

2009
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.
Участвующие в обсуждении пользователи: Admin-uzzer
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 1
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 23
Новый участник: Snuppi




Яндекс.Метрика