О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Что происходит в мире?

Последнее обновление в 4 месяца назад
FarchildFarchildУчастник
Опубликовано 4 месяца назад
Растет напряженность между Китаем и Индией - это очень опасно... во-первых, обе страны имеют ядерное оружие. Во-вторых население у них громадное.

Сейчас пошло обострение по спорной территории. В северном индийском штате Аруначал-Прадеш открыли тоннель. Китай не преминул встрять и заявил, что Цзаннань (так китай именует этот штат), что это исконная китайская территория, на которую наглые индусы наложили лапу... и Китай все время рассматривает способы возвращения этой территории.
FarchildFarchildУчастник
Опубликовано 4 месяца назад
Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе общения с жителями приграничных сел заявил, что если Ереван не выполнит требования Баку о передаче Азербайджану ряда приграничных сел, то начнется война. И потому армяне все сдают... позор.
KoldunKoldunУчастник
Опубликовано 6 месяцев назад
МИД России предупредил об адекватном ответе на попытку конфисковать активы России

А вы там наймите девочку, которая будет СЧИТАТЬ (именно считать, а не что прочее делать), все ваши предупреждения. А нанимать человека, который будет считать ваши реальные "ответки" не стоит - ни разу вы не ответили! Кот из Дивуара мне в свидетели!
AHTOHAHTOHУчастник
Опубликовано 1 год назад
Они делят страну как кусок ливерной колбасы. Путин в религию ударился и все на чудо надеется...
ShapaShapaУчастник
Опубликовано 1 год назад
Вы посмотрите - США, Запад, НАТО, Европа ополчились на Россию по-сути из-за пустякового дела. И так ведь всем было понятно - "Украина сфера интересов России"...

Россия не представляет Западу или Америке какой-то угрозы - это Китай скорее... Ни экономически и ни военно... А наши продажные политики и олигархи верные слуги Западным Хозяевам...

И тем не менее - ЗАПАД СПРОВОЦИРОВАЛ вот это военное столкновение России и своих коллективных сил. ЗАЧЕМ?

Понятно - всем заправляет США или правильнее - транснациональные корпорации Америки во главе которых стоят их олигархи.

А вы посмотрите на всех богачей мира - они все ДОЛЛАРОВЫЕ миллионеры, миллиардеры и прочее. Конечно, они владеют яхтами, особняками, всякими прочими богатствами - но все это в ДОЛЛАРОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ. И если доллар рухнет - они мгновенно потеряют все свои миллионы и миллиарды... они станут - НИЩЕБРОДАМИ !!!

Что же делать? Доллар все равно рухнет... недавний риск дефолта, пусть и с оговорками - это прямой звонок, что призрачно все в этом мире бушующем... Щелк - и ты навоз!

Тем более для американцев это ужасающе - у них не осталось ничего... нет производства, а неслыханный государственный долг мигом проглотит все, вплоть до резинки от трусов Байдена!

Нужен выход!!!

Нужно остаться и при богатствах и одновременно по-прежнему жить за чужой счет, халявно печатая деньги... по-прежнему указывать кому как жить...

Надо срочно переводить пустык бумажки-доллары в какие-то ценности.

Попробовали провернуть схему БИТКОИНОВ - такая милая для американцев схема "как из ничего сделать все великие состояния"... Но - система эта еще не доработана.

А время поджимает - буквально счет идет на месяцы...

Выход найден вроде бы очевидный: вся проблема - это ничем не обеспеченный госдолг США именно он тянет на дно и более не позволяет печатать деньги по любому капризу.

Но можно ведь ХОТЬ КАК-ТО попытаться обеспечить этот госдолг РЕАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ. Например - природными богатствами России...

Можно разрушить существующий порядок и ввести те или иные новые формы правления, управления, протектората, колониализма, неоколониализма - неважно как! Главное - наложить лапу на несметные сокровища России... и заявить - "Мы можем по-прежнему печатать доллары (или любую иную валюту), у нас есть материальное обеспечение этому".... Пробник - изъятие всех ценностей РФ за рубежом, в нарушение всех норм и международных правил - прошел успешно! Второй пробник - Россия продолжает продавать Западу все за бесценок, и здесь всё ОК... Теперь надо ослабить или разгромить вооруженные силы России - которые представляют для них опасность, несмотря на тотальное засилье ряженых белобилетных енералов и менеджеров в погонах... Ох уж эта армия... там полно всяких "бестолковых патриотов" и есть реально лучшее оружие мира...

Но ничего - и здесь успехи:вместо АРМИИ РОССИИ - вечной нашей гордости и защитницы, надежды и опоры - вводятся какие-то невнятные частные военные компании - ЧВК... набранные из каких-то перелетных "солдат удачи", да и вообще - из уголовников... Вот они - герои нашего времени! Дескать!

Китай - именно поэтому и не трогают

И Китай отлично понимает что происходит и с удовольствием играет свою роль! Дело в том, что подавляющее большинство российских богатств НАДО ИЗВЛЕЧЬ... и привести все это в надлежащий "товарный вид"... и китайцы здесь - самые лучшие исполнители. Конечно, не за просто так, а за серьезную долю...

Но и это не все...

Увы - реальность показывает. Что и наши господа чиновники и господа олигархи, министры и Сам ВВП тоже при делах... они точно такие же ДОЛЛАРОВЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ и ДОЛЛАРОВЫЕ МИЛЛИАРДЕРЫ и они спасают свое отечество - и это не Россия... Они спасают Западную модель цивилизации (где сохраняют все награбленное в России), ну а все остальное - разговоры на публику, декорация....
Последнее изменение: Admin-uzzer в 06-06-2023 08:44, 1 год назад
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.
Участвующие в обсуждении пользователи: AHTOH, Shapa, Koldun, Farchild
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 6
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 23
Новый участник: Snuppi




Яндекс.Метрика