О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.
Статьи

Кофе, крем-брюле и виски!

Интересный рецепт но не дешевый... попробуйте на досуге!

Кофе крем-брюле с виски

Ингредиенты

350 мл Двойного крем-ликера
150 мл взбитого крем-ликера
2 столовых ложки хорошего свежего эспрессо
50 мл Glenlivet 12-летней выдержки
6 яичных желтков
35 г сахара
50 г малины
6 столовых ложек коричневого сахара для глазури
6 маленьких порционных горшочков или термостойких чашек (приблизительно по 100 мл)

Виски Teachers Highland cream для кофе

Способ приготовления

1. Бросьте два вида крем-ликера в кастрюлю, добавьте эспрессо и доведите до кипения.
2. Взбейте желтки с сахаром до единой консистенции.
3. Добавьте полную ложку крем-ликера к этой массе, взбивайте потом до тех пор, пока не будет единой массы, похожей на крем.
4. Поставьте на медленный огонь и мешайте до тех пор, пока не появятся пузырьки.
5. После этого сразу же выключите огонь и пропустите общую массу через сито. Медленно помешивайте.
6. Поместите четыре ягоды малины на середину порционных горшочков или чашек, затем добавьте немного общей массы, чтобы малина оказалась в середине.
7. Охладите.
8. Добавьте одну столовую ложку коричневого сахара сверху каждой чашки. Готовьте на среднем огне до образования золотой корочки на поверхности.

РЕЦЕПТЫ: ДЖОНА ВИЛЬЯМСА

***

Admin-uzzer September 12 2025 9 прочтений 0 комментариев Печать

0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизуйтесь для добавления комментария.
  • Комментариев нет.

Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 3
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 42
Новый участник: Deputat-Matroskin






Яндекс.Метрика