О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.
Статьи

Греческое блюдо

Из мясного фарша можно приготовить много интересных и вкусных блюд... вот рецепт такого...

Вам потребуется на 4 порции:

500 г консервированных томатов,
60 г маргарина,
1 ч. л. сахара,
4 ст. л. белого вина,
1 маленький лавровый листик,
3 зубчика чеснока,
соль,
свежесмолотый черный перец,
500 г говяжьего фарша,
50 г белого хлеба,
1 ч. л. молотого тмина,
1 яйцо,
1 ч. л. мелко нарезанной петрушки,
жир для жарки.

Греческое блюдо из фарша на Новый год, несложно но интересно

Способ приготовления

1. Для соуса: откинуть томаты на дуршлаг, затем удалить основания плодоножек.

2. Растопить в кастрюле маргарин и положить томаты, сахар, лавровый лист и толченый чеснок (1 зубчик). Влить вино.

3. Посолить, поперчить и кипятить на слабом огне 30 мин. Чтобы не пригорело, можно добавить немного воды.

4. Тем временем замочить в воде белый хлеб. Очистить и мелко нарезать или растолочь 2 зубчика чеснока.

5. В мясной фарш добавить отжатый хлеб, чеснок, яйцо и перемешать. Заправить тмином, солью и перцем.

6. Из фарша сделать колбаски длиной примерно 7 см и обжарить их со всех сторон в горячем жире.

7. Соус протереть через сито, еще раз довести до кипения и подать к колбаскам.

1 порция содержит: ок. 31 г белка, 22 г жира, 19 г углеводов = ок. 414 ккал.

***

Admin-uzzer November 15 2025 8 прочтений 0 комментариев Печать

0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизуйтесь для добавления комментария.
  • Комментариев нет.

Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 3
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 50
Новый участник: Alma-Ata






Яндекс.Метрика