О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.
Статьи

Fallout 3: Last Days of Gaia

Полумертвая Interplay, как оказалось, все еще жива и даже шевелится. Вы-то думали, что создание плохих игр - прямой путь к закрытию компании, но как бы не так...

Возрождение Interplay

 

Имея весьма серьезные финансовые обязательства перед кредиторами, Interplay анонсировала целый ряд очень интересных проектов: Airborne для PlayStation 2, новый экшн в мире Fallout для Xbox и PlayStation 2, сиквел Exhaulted, возрождение Descent, еще один Earthworm Jim, а также продолжение криминального боевика Kingpin для PC и Xbox. Кроме того, Dark Alliance 3 - без приставки Baldur’s Gate и без вселенной Фейруна, потому что лицензия на Dungeons & Dragons у Interplay закончилась. Но нас, разумеется, интересует незаметная строчка где-то в середине этого списка: Fallout 3 для персональных компьютеров. Ага, не ждали?

 

Star Wars: Knights Of The Old Republic 2: Sith Lord интересные игры

 

Естественно, потянуть такую уйму проектов одна компания физически не сможет. И слава богу - продукты самой Interplay качеством в последнее время не отличаются. В числе потенциальных субподрядчиков Fallout 3 знатоки все чаще и чаще указывают пальцем на Silver Style Entertainment, изготовившую прекрасную постапокалиптическую стратегию Soldiers of Anarchy и в данный момент работающую над своей RPG Last Days of Gaia. Но модная лицензия может все изменить - это мы отлично помним по судьбе российских «Корсаров 2». Fallout 3: Last Days of Gaia? Все может быть.
 
Надежда и опора консольных ролевых игр, Square-Enix, продолжает разрабатывать прибыльную жилу Final Fantasy. Так, в самом ближайшем будущем ожидается специальная версия первых двух частей игры для GameBoy Advance - с улучшенной графикой, новыми локациями и кое-какими незначительными сюжетными изменениями. Вы же хотите узнать, с чего все началось?
 
А вот двенадцатый эпизод бесконечной оперы выйдет уже этим летом. Правда, только на японском рынке. Всем остальным придется подождать, причем, судя по официальному сайту Sony, - аждо декабря 2005 года. Чем вызвана такая нелюбовь к большим белым обезьянам - неизвестно.
 
Впрочем, у нас нет причин жаловаться на отсутствие ролевых игр. Кроме неизбежного Neverwinter Nights 2, о котором так много говорят сотрудники Bioware, имеется масса других западных проектов. Например, Vision от Altar Interactive, запятнавшей свою честь поделкой UFO: Aftermath. Фэнтезийный мир, орки и феи - все как обычно. Кстати, о медиках-разработчиках. Ходят слухи, что вторая часть KOTOR будет называться Star Wars: Knights Of The Old Republic 2: Sith Lord и выйдет 15 февраля 2005 года. Можете пока потренироваться произносить это без запинки.
 
И напоследок - главный дизайнер Thief 3 Рэнди Смит покинул компанию Ion Storm с тем, чтобы основать свою собственную студию. Злые языки утверждают, что его уволили. Игра, напомним, появится на прилавках уже в мае, так что всю правду о таланте Рэнди мы узнаем в самое ближайшее время.
 
Сергей Галёнкин
Май 2004 года

Admin-uzzer August 30 2023 104 прочтения 0 комментариев Печать

0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизуйтесь для добавления комментария.
  • Комментариев нет.

Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 2
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 21
Новый участник: Sport-xxx-i




Яндекс.Метрика