О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Россия - новости

Admin-uzzerAdmin-uzzer Опубликовано 12 месяцев назад
Россия - новостиВсё о российских новостях короткой строкой, дайджестом...

Запад делает из Финляндии Украину

Большой резонанс вызвало фото забора на границе Финляндии и России, которое появилось в официальном паблике погранслужбы Суоми. Русскоязычные эмигранты в Финляндии стали стесняться своих имён и фамилий и не говорят по-русски в общественных местах...

Похоже, финны решили тряхнуть стариной и взялись за старое – начали возводить линию Маннергейма. Пока, конечно, в потешном варианте, напоминающем легендарный «забор Яценюка», но процесс конфронтации запущен. Забор — часть геополитических трансформаций на севере Европы, запущенных коллективным Западом. Главное во всём этом — вступление Финляндии в НАТО и отказ от многолетнего нейтралитета в отношениях с Россией.

2 комментария

Оставить комментарий

Авторизуйтесь для добавления комментария.
  • May-Day
    May-Day
    Не получится - финны слишком неторопливые... хотя опыт 1939 года и их мечты вернуть былые земли, не вернуть приобретенные - довольно сильны. Не забываем о сотнях тысячах красных, которых они замучили в плену.
    - May 28 2023 08:38:28
    • Admin-uzzer
      Admin-uzzer
      По моему финны уже начали догадываться... того и гляди задний ход дадут!
      - July 09 2023 14:29:36