Я все время прикармливаю уличных кошек - у меня стабильно на попечении 3 кошки и два котика... Но кормлю всех, кто придет. Отказать кошке - нельзя!
Сегодня пришла Хулиганка, так её соседи прозвали. Она редко приходит. И когда была молодой хулиганила - всех цепляла! Но не злая, просто характер такой - игривый через чур.
Вот и сейчас пришла... я в обед ходила в магазин и купила сосисок (там есть такие недорогие "Хот-дог", и по дороге её увидела и дала ей сосиску. А она теперь пришла ко мне под окно. И уже две сосиски слопала - стоит сухой корм, но она его не хочет есть. И весь вопрос:
Сколько средняя кошка может съесть сосисок, чтобы наестся?
Вот кинула ей кусок ливерной колбасы - с чесноком и она его доедает уже... Я бы уже сытая была, а эта... ничуть не бывало! Сейчас еще сосиску кину...
Итого, эта кошка вчера съела 4,5 сосиски и кусок ливерной колбасы... Потом сытая и веселая попила водички из мисочки (у меня всегда она стоит с водой под окном) и ушла по своим делам...
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме. Вы не можете начинать новые темы в этом форуме. Вы не можете отвечать в этой теме. Вы не можете начать опрос в этом форуме. Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме. Вы можете загружать вложения в этому форуме.