Деликатес высшего класса
Креветки Kaluri gold («Калури голд»). ООО «Си Прод», г. Москва.
Креветки в России давно стали одним из любимых деликатесов. Благо еда полезная, почти эталон здоровой пищи. В некоторых домах ни одно застолье не обходится без креветок, а уж Новый год - тем более. Покупая угощения к праздничному столу, выбирайте правильно! Во-первых, креветка должна быть в ледяной глазури - эта оболочка позволяет сохранить вкусовые качества и уберечь от окисления. Во-вторых, варено-мороженая креветка должна быть загнута «крючком». Это значит, что она была сварена живой и сразу же после вылова. Кроме того, у свежей креветки цвет будет равномерно розовым. А вот желтоватый оттенок - признак того, что продукт уже окислился.
Прошла закрытая дегустация креветок. Эксперты и народные дегустаторы проверяли, соответствуют ли креветки Kaluri gold («Калури гола») требованиям высшего качества.
Потребительская дегустация
Среди покупателей, дегустировавших креветки, были те, кто пробовал продукт впервые и те, кто толк в деле знает - они мастерски очищали их и делились рецептами приготовления.
«Вкусные креветки, хорошо чистятся, тают во рту».
«Я впервые пробовала креветки, если честно, мне очень понравилось!»
«Классные креветки, хороший насыщенный вкус».
«Хорошие креветки, легко чистятся, вкусные. Знаете, как я их готовлю? Обычно добавляю в кипящую воду перец, лимонный сок, приправы. Варить нужно всего 1,5-2 минуты, тогда креветки получаются нежные».
Мнения экспертов
«Все креветки одинакового размера, хвост плотно прижат к телу - это говорит о том, что креветки были сварены и заморожены сразу после вылова. Продукт вкусный, мясо очень мягкое. Маркировка соответствует всем требованиям».
«Продукт свежий, варено-мороженый. Отличные вкус, аромат и внешний вид».
«Определенно качественные креветки!»
Креветки Kaluri gold («Калури голд») - из Атлантического океана прямиком к вашему столу! Вкусные и нежные, они хороши в качестве самостоятельного блюда и как ингредиент к салату.