О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

А у нас у цеху!.. нарочно не придумаешь!

Последнее обновление в 4 часа назад
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 4 часа назад
Лодырь по приказу?

Шел я однажды по ночному гостиничному коридору, а навстречу какой-то подозрительный тип. Идет прямо на меня, не сворачивая.

В коридоре темно, пустынно. Тип моего роста, моей комплекции. «Ну, — думаю, — этот нахал из ресторана возвращается. Сейчас попросит закурить... Дам я ему тогда закурить. Долго помнить будет».

Столкнулись лоб в лоб. «Почему же это, — соображаю, — лоб у него стеклянный?» Тут все прояснилось: зеркальная дверь впереди.

Это я к тому вспомнил, что глазам своим иногда доверять нельзя: могут обмануть.

А возьмите этих цирковых фокусников, которые в ящике женщину прячут! Не верьте своим глазам: нет в ящике никакой женщины. Она уже в зрительном зале, в последнем ряду сидит.

Рабочий Тобольского судоремзавода Тюменской области В. Антонович вроде бы в армии служит. С октября 1982 года. И одновременно на заводе работает. Потому что есть приказ по Тобольскому судоремзаводу, которым В. Антонович в марте 1983 года уволен с завода за прогулы, якобы совершенные с 7 декабря 1982 года по 16 марта 1983 года.

Об этом письменно сообщила родителям В. Антоновича инспектор отдела кадров завода Г. Гайдамак.

Скажете, не может быть? Скажете, что Владимира Антоновича в этот период уже не было на заводе, что он к этому времени уже несколько месяцев нес нелегкую воинскую службу? Не знаю. Приказ администрации Тобольского судоремзавода — тоже вам не салфетка бумажная. Такой документ судьбу вершит человеческую. И вот согласно ему В. Антонович 13 недель не работал, а гонял лодыря. За что и был уволен с завода.

— А мы не знали, что он в армии, — объяснила мне инспектор Гайдамак. — Он ушел в армию без нашего ведома...
Трудно представить, что это говорит должностное лицо, призванное работать с людьми.

Поэтому я порой не только глазам своим не верю, но и ушам.

Н. Рындич
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.