Dead-MorozУчастник Опубликовано
7 месяцев назадНедавно в квартире наводил порядок и небольшой ремонт. В том числе поменяли чугунную советскую ванну (ой как сглупил я - ой сглупил)... Она весит черт знает сколько! А тут как раз по дворам ГАЗель ездила, узбеки или таджики принимают всякие штуки и металлолом. У меня еще была старая советская батарея. Сдал на 2500 руб.
Главное два таких хилых паренька вдвоем эту ванну вытащили со второго этажа и в газель закинули!
Ну мне понравилось! Хотя и говорили и понятно было, что по цене прогадал. Но - зато сервис, сами все утащили. А теперь по дому прошелся, в подвал спустился. Еще кучу всего нашел. В подвале сто лет старые раздолбанные вентили или запорная арматура - так правильно. Электродвигатель типа громадный - наверное от лифта... там меди небось море!
Ну и на даче точно куча всего есть. Да и много заброшенных дачных участков...
Но вот кто-то мне сказал, мол сбор и сдача металлолома - это не просто так. Там все законами регулируется и можно нарваться на неприятности. Но где эти законы увидеть? Они вообще работают? Кто в курсе - поделитесь информацией и опытом!
==========
Да, напоследок - поставили акриловую ванну... какая это дрянь собачья! Жидкая, ходуном ходит, тьфу! Надо было просто реставрировать старую советскую чугунную. Эмаль наносят и несколько лет она идеально служит. Потом все заново можно повторить... Сглупил я серьезно!
Последнее изменение: Dead-Moroz в 03-05-2024 09:49,
7 месяцев назадShapaУчастник Опубликовано
7 месяцев назадТак и правильно - столько ворья расплодилось! Провода тырят, люки, могильные оградки и памятники... надо порядок наводить!
Zloy-Red-ArmyУчастник Опубликовано
6 месяцев назадВорованное не стоит тащить на сдачу... и все будет тип-топ!