О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Что пьем на Новый год?

Последнее обновление в 1 день назад
KlarissaKlarissaУчастник
Опубликовано 1 день назад
Какой алкоголь вы будете пить на Новый год? - тема важная, принимая во внимание особое отношение к алкоголю (особенно крепкому) в России и в странах бывшего СССР.

Итак, что пьем?

У нас традиционно будет 2-3 вида шампанского, будет красное и белое вино. Будет и коньяк и будет водка. На этом мы бы и ограничились. гости принесут виски, и еще всякого... вплоть до вина и самогона собственного приготовления. И все это меня лично тревожит. Хотя такое происходит каждый год и все мои тревоги оказываются напрасными.

Но... как известно, если в первом акте на стене висит заряженное ружье, в последнем акте оно обязательно выстрелит. И когда этот "последний акт" настанет и для кого он будет последним - это меня всегда гнетет.

В прошлый Новый год, правда уже в ночь с 1 на 2 января, умер молодой мужчина - отец троих детей, учитель физкультуры... инсульт, и врачи ничего не смогли поделать.

Но ладно о грустном. Мы все понимаем, что реальность у нас такова и без алкоголя не обходится ни один праздник. Главное соблюдать меру, а несчастный случай... он может нас караулить где угодно.

*
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.