Admin-uzzerСуперадмин Опубликовано
7 месяцев назадОткрылась выставка трофейной техники в Москве, здесь масса интересного! Хваленые американские и немецкие танки, бронемашины... Все это вы можете увидеть в интернете.
Прочитал на западных ресурсах реакцию стран НАТО. Практически все ведущие новостные ленты (а я просмотрел их десятка три-четыре), повторяют слово в слово одно и тоже: Россия выставила и пытается проводить параллели с Второй Мировой войной... Песков выступил и заявил... Путин заявил... Захарова заявила... Россия захватила большую территорию, пользуясь недостатком вооружений у Киева... - вот это все повторяют, вероятно единая методичка пришла.
Лишь BBC попытались разбавить это какими-то рассуждениями, мол - Россия напала на Украину... ой как плохо! Преступление прямо!
Dead-MorozУчастник Опубликовано
7 месяцев назадУ меня приятель как раз там - вчера фото и видео слал с этой выставки. Впечатление мощное. Хотя большинство техники явно бэушное старье. Запад скидывает на Украину весь неликвид. А потом они кричат - чего это ВСУ просто побросали нашу технику на многие миллиарды долларов? Да кому охота за их хлам голову класть?!
ShapaУчастник Опубликовано
7 месяцев назадХотелось мы и мне побывать... люблю такие выставки!