FakeroУчастник Опубликовано
9 дней назадОтталкивающие персонажи фэнтези-блокбастера «Волшебник изумрудного города. Дорога из желтого кирпича» слепленного неким Игорем Волошиным... вот что сразу я чувствую с первых секунд просмотра. Взрослое и не самое привлекательное лицо главной героини... карикатурные образы всех прочих персонажей... Одним словом - стандартное гуано, которым славится весь российский кинопром. Это даже не галоши - и это не презервативы... увы, Россия и этого не умеет уже делать... это просто шлак.
Но зато главный художественный и творческий параметр - этот "шедевр" собрал в прокате более 2,6 млрд за пять дней с официальной даты выхода 1 января... Можно только посочувствовать дурновкусице россиян, и... неужто так сильно рубль уже обесценился?
А я жду когда Евгений БэдКомедиан отработает по этому фекальному блохбастёру... если конечно соизволит, потому как конкуренция в рядах студии Гуанофильм неимоверная!
Наверное еще снимают и "Ёлки-100 000"... я не в курсе, просто.
Admin-uzzerСуперадмин Опубликовано
4 дня назадОхота вам извращениями заниматься... так и психику нарушить можно легко!
Опубликовано
24 часа назадСогласен - эти фильмы умышленный эксперимент над детским сознанием. Мол - сумеем ли мы вырастить поколение состоящее из Чикатил?