О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Некрасивый ребенок со взрослым лицом

Последнее обновление в 24 часа назад
FakeroFakeroУчастник
Опубликовано 9 дней назад
Отталкивающие персонажи фэнтези-блокбастера «Волшебник изумрудного города. Дорога из желтого кирпича» слепленного неким Игорем Волошиным... вот что сразу я чувствую с первых секунд просмотра. Взрослое и не самое привлекательное лицо главной героини... карикатурные образы всех прочих персонажей... Одним словом - стандартное гуано, которым славится весь российский кинопром. Это даже не галоши - и это не презервативы... увы, Россия и этого не умеет уже делать... это просто шлак.

Но зато главный художественный и творческий параметр - этот "шедевр" собрал в прокате более 2,6 млрд за пять дней с официальной даты выхода 1 января... Можно только посочувствовать дурновкусице россиян, и... неужто так сильно рубль уже обесценился?

А я жду когда Евгений БэдКомедиан отработает по этому фекальному блохбастёру... если конечно соизволит, потому как конкуренция в рядах студии Гуанофильм неимоверная!

Наверное еще снимают и "Ёлки-100 000"... я не в курсе, просто.
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 4 дня назад
Охота вам извращениями заниматься... так и психику нарушить можно легко!
L
Leonid-wУчастник
Опубликовано 24 часа назад
Согласен - эти фильмы умышленный эксперимент над детским сознанием. Мол - сумеем ли мы вырастить поколение состоящее из Чикатил?
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.