Admin-uzzerСуперадмин Опубликовано
1 год назадТема актуальная, как никогда!
Если вы купили плохие сосиски или сардельки - что с ними делать? Как можно их правильно приготовить, чтобы хоть как-то съесть? Вариант - выбрось их уличным кошкам, это не вариант. Я и так им много корма покупаю!
Вот - я купил недавно сосиски АМП (это казахстанские) - их есть можно, но с очень большого голода! Они не вкусные, или даже неприятные... Но именно такие сосиски я пробовал в одной столовой, они были вместе с гарниром и подливой и были вполне себе ничего. Нормальные!
BikiniУчастник Опубликовано
1 год назадОбжарка... можно попробовать зажарить их с яйцами. Или просто в духовке. Можно с сыром или в тесте.
Один раз купила тоже такие - резиновые и буквально несъедобные - плюешь от них рефлекторно!
Они лежали в морозилке и вот мы гуляли с супругом, пришли домой голодные и раз - ничего нет! Хлеб, майонез, кетчуп, горчица, лук... и эти вот сосиски! Порезала и на сковороде обжарила их с луком, и майонеза немного (он был с чесночком), горчицы... и съели все за один миг - конечно, не скажу что стали вкусняшкой. Но вполне съедобными стали!
KoldunУчастник Опубликовано
1 год назадБерем сосиски делаем надрезы, чеснок соломкой крошим и этими соломками нашпиговываем сосиски. Обжариваем на сковороде до поджаристости - лук класть не стоит, он сам быстро пережариться, а сосиски остановят свой процесс - не будет на них румяной корочки.
И хорошо эти сосиски потом есть с тушеной капустой, или поджаренной на сковороде.
PeloponesУчастник Опубликовано
1 год назадНе стоит брать такую продукцию - ни колбасу ни сосиски. Деньги на ветер!
SnuppiУчастник Опубликовано
21 день назадКонечно - надо избегать таких покупок... но увы - сейчас пока не купишь, не узнаешь! И цена не ориентир. Тем не менее, если оно уже куплено и в принципе не отвратительное. Можно попробовать приготовить вкусно.
Например, надрезаем эти сосиски и вставляем кусочки чеснока в надрезы, а потом обжариваем на сковороде на растительном масле (или на животном жиру) до золотистой корочки - вкус будет хороший! Иногда - просто пальчики оближешь!
Можно замариновать сосиски. Да, нарезать лук полукольцами, сосиски также надрезать, чтобы пропитались хорошенько, перец черный и красный, уксус разбавленный - пусть постоит так часик. Потом снова на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
Если есть возможность - на природе, на даче например, можно обжарить на костре - вкусно!
Если бюджет поджимает! Можно взять грамм 200 фарша и эти сосиски покрутить на мясорубке или порубить мелко, смешать с фаршем и сделать котлеты - конечно добавив еще и другое в них. или - я как-то делал - фаршированные перцы и голубцы...
Одним словом - фантазия должна работать.
Но - если вы отдадите их кошкам - тоже замечательно! Особенно если это бедные уличные кошки... да еще и зимой! Благое дело сделаете!
*