О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Дип-соусы или подлива для макания

Последнее обновление в 2 дня назад
SnuppiSnuppiУчастник
Опубликовано 3 дня назад
Дип-соусы, у нас это просто подлива для макания хлеба, например. Отличаются от обычных соусов тем, что теми поливают блюдо - макароны, картофель, гарниры... а в дип-соус макают продукты. Это могут быть чипсы или лепешки и их разновидности... помните, как лейтенант Коломбо постоянно ел свой знаменитый мясной чили или чили кон карне. Это перцы тушеные, помидоры, кусочки мяса... едят это кусочками хлеба или лепешкой - тортильей...

Одно из самых простых и быстрых блюд. Жарим на сковороде лук, добавляем томатную пасту, ну и - фантазия широкая... потом берем кусок хлеба и вымакиваем все это...

Конечно, постоянно так питаться - гастрит вам гарантирован! Но время от времени - запросто! Можно даже это блюдо сделать для гостей, с соответствующими ингредиентами и оформлением!

Лично я люблю мелко нарезать лук и обжарить его с петрушкой и укропом, можно добавить фарш или мелко нарезать сосиски, сардельки и колбасу, добавить томат и нарезанные помидоры - под крышку и тушить немного. Если фарш - минут 10 не меньше!

а еще можно добавить парочку яиц и слегка их размещать... и потом жарить помешивая... получится что-то как каша - но вкусное! у турок что-то подобное есть...
Dead-MorozDead-MorozУчастник
Опубликовано 2 дня назад
Я люблю либо фарш либо мясо мелко покрошить, обжарить с луком и морковкой (петрушка и лук тоже), потом перцы мелко нарезанные, томатную пасту и помидорки. Чесночок, в общем так... воды немного и потушить немного.

Потом макаешь хлеб и ешь... вкусно и сытно. Но вот насколько для здоровья полезно - это вопрос...

*

Кстати, пробовал пару раз чили с мясом делать. Именно по тем рецептам, по которым в Америке и мексике делают - именно то, что лейтенант Коломбо ест. Скажу не очень. Возни больше. И острый перец мясо забивает... его даже не чувствуешь. И это при том, что мы используем заведомо более слабый перец, нежели они - привыкшие к острым блюдам!
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.
Участвующие в обсуждении пользователи: Dead-Moroz, Snuppi
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 2
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 27
Новый участник: Leva






Яндекс.Метрика