Скажите - есть у кого опыт организации кузницы. Меня тянут в дело, которого еще нет... но организация необходима и я в ней должен принимать участие. А я ничего не знаю. А прочие мужики и подавно! Зато они рукастые - умеют работать! Один дед 50 лет работал в кузнечном цеху завода. Сам ручным молотом что хочешь сделает!
Но ведь это не простое дело - нужно хорошее помещение, оборудование. Пусть для начала самое простенькое. Нужно качественное электроснабжение. Ну и в промышленной зоне, не станешь же молотками греметь в спальном районе!
Затем надо клиентуру подбирать и как-то раскручиваться. Чтобы о тебе знали и чтобы расширялся ассортимент продукции...
Идея скажем - так себе... не первый сорт и не блещет оригинальность. Думаю вы обнаружите очень серьезную конкуренцию... причем люди давно этим занимаются и у них серьезные наработки.
Но одновременно - мало чего можно делать. Предложение скудное... оградки на могилки... и по мелочи еще. Чего кузница еще может самостоятельно делать в виде готового товара? Немного... в основном заготовки для последующей токарной, фрезерной, шлифовальной обработки...
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме. Вы не можете начинать новые темы в этом форуме. Вы не можете отвечать в этой теме. Вы не можете начать опрос в этом форуме. Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме. Вы можете загружать вложения в этому форуме.