О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Наши родные...

Последнее обновление в 9 дней назад
Michel-D-MitrienMichel-D-MitrienАдминистратор
Опубликовано 9 дней назад
Надо иногда выговориться и излить душу.

Сегодня 40 дней как не стало моего двоюродного брата Андрея Калинина - он родился и жил в городе Рудном Кустанайской области - Казахстан.

Он был чуть младше меня... родился недоношенным, слабеньким, но сильный духом. Он занимался спортом и стал крепким и сильным парнем.

uzzer.ru/infusions/forum/attachments/13-02-2025-gfhdgd-fhdfgh-gjgj-r4674.jpg

Я служил в учебке Отара... я стал сержантом и командиром ЗСУ-23-4 "Шилка" и отправился служить в Тоцкое. А через год в этой же учебке, в этой же 2-й батарее на 2 этаже казармы проходил ту же науку и мой брат - Андрюха. Как и мне, моя мама приезжала к нему и привозила всякие домашние вкусняшки - ведь Отар это рядом с Алма-Атой.

Андрюха был превосходно подготовлен физически и видимо поэтому он попал в Афганистан. Вообще - эта учебка и была заточена на подготовку кадров в Афган...

Он честно отслужил, был контужен и получил государственные награды. И... как это часто бывает - не нашел своего места в стране, которая сперва рухнула и распалась, потом ограбила свой народ, потом 10 лет плевала на него и не могла дождаться, когда наконец мы все передохнем!

Мы выжили - кто как мог, а кто-то чудом. Афганцам платили пенсии... давали жилье и льготы... Одни из них пошли в бандиты и в наемные убийцы... Многие спились - и мой брат не избежал этой печальной участи...

И вот - 2024 год стал последним в его жизни. В больницу Скорая помощь его доставила еще до Нового года, но в наши времена купи-продай МЕДИЦИНА - ПРОСТО БИЗНЕС... Закономерная смертность. Андрея Калинина не стало.

Мир праху его, пусть земля тебе будет пухом! Царствие небесное, если оно есть...

Последнее изменение: Michel-D-Mitrien в 13-02-2025 19:29, 9 дней назад
Michel-D-Mitrien прикреплено изображение:
13-02-2025-gfhdgd-fhdfgh-gjgj-r4674.jpg
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.