О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Если друг оказался вдруг...

Последнее обновление в 2 дня назад
ShapaShapaУчастник
Опубликовано 2 года назад
Вот именно так и оказалось. Здесь есть тема - как сохранить семью... я тоже пытался сохранить семью, после того как моя жена переспала с моим другом, два года назад - на Новый год. Дескать, само собой случилось, алкоголь виноват.

Но не получилось и жену потерял и друга лишился...
KoldunKoldunУчастник
Опубликовано 1 год назад
Бывает... что тут сказать!
SHERIFSHERIFУчастник
Опубликовано 1 год назад
Хрюндель пощупать надо такому вдругу... Сердитый
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 1 год назад
Странно все - надо думать...
PeloponesPeloponesУчастник
Опубликовано 1 год назад
Бывает... Но, если невеста уходит к другому - еще неизвестно кому повезло!
E
Evgeniy-NikolaevichУчастник
Опубликовано 1 год назад
Я дожил до седых волос, и у меня было всего три друга - лучших друга. Остальные приятели, знакомцы, как угодно назови. Они и могли предавать. Друзья - никогда! Мы наверное старики, и у нас старые понятия о дружбе, чести и совести. Но это работало и это было великолепно! Увести девушку у друга - да такого не может быть!

Сейчас просто спешат называть друзьями неизвестно кого... не понимая значения этого слова, ведь наших идеалов уже нет - их втоптали в грязь лихие торговцы...
Michel-D-MitrienMichel-D-MitrienАдминистратор
Опубликовано 26 дней назад
Мое детство... помню книжку Николая Носова "Тук-тук-тук" с офигенно прекрасными иллюстрациями Г. Валька.

это было в 70-х годах... моя старшая сестра читала мне эту книжку на ночь. И она удивительно умела создать настроение! Передать эмоции и атмосферу, как сейчас говорят.

И вот - в самый напряженный момент повествования - СТОП. теперь спать. Продолжение завтра! Это триллер! Вы не представляете! Мы ведь сами жили в селе и в частном доме постоянно то те, то эти странные звуки... Порою среди ночи вставали и подпирали дверь лопатой!

И тут на тебе - такой фашистский облом. Конечно, сестра этого не помнит и не придает значения... а я тогда всю ночь не спал и прислушивался - и естественно слышал ужасные звуки враждебных существ... И как только рассвело, вскочил и нашел эту книжку и с большим облегчением прочел конец всей этой истории...

Вот такие бывали времена.
E
Evgeniy-NikolaevichУчастник
Опубликовано 25 дней назад
И на старуху бывает проруха... самонадеянно я ранее о друзьях говорил... Один друг умер рано - в начале 2000-х... второй умер в 2009 году - прямо перед Новым годом... И вот нас двое осталось. И сдал меня таки этот третий друг.

Представить себе не мог, что он столько лет камни за пазухой таскал... все помнил, вплоть до того, что я его тапочки раз не постирал... Столько лет улыбался и прямо - "братья!", а сам все помнил... Время и возраст - надоело ему наверное роль друга играть и выложил мне всё. Прямо вагон и маленькая тележка! Во всем виноват я оказывается...

Ну и как это бывает ХАРАКТЕРНО - он высказался, а мне реабилитироваться не дал шансов. Удалил из всех друзей и заблокировал везде...

*

Ранее со мной поступила точно так же родная сестра, зять и племянник... причина? В один момент ей показалось, что я могу просить у нее деньги в долг... и - может быть - не отдам эти долги! Молниеносная реакция! а у меня чувство... да что об этом говорить?!

*
Последнее изменение: Evgeniy-Nikolaevich в 14-02-2025 18:48, 25 дней назад
L
Leonid-wУчастник
Опубликовано 2 дня назад
Вот расскажу об одном человеке, который ранее был большим моим приятелем - Алексей, Лёша...

Я с ним познакомился в одной компании - мне дали так сказать ученика, которого я должен был натаскать на тематику пиар, реклама, всякие хитрости в интернете. После распада Союза и мне пришлось переквалифицироваться, чтоб зарабатывать на корм.

Итак Лёха оказался очень способным - талантище! Он легко обошел меня по карьерному росту, но всегда оставался свойским парнем. Меня подтягивал и давал заработать неплохие по тем временам деньги.

Но у него была одна особенность - он не писал рекламные статьи, или "продающие" тексты. У него был иной талант, так сказать не совсем "белое" продвижение. Он мог одним-двумя предложениями спровоцировать грандиозный срач, холивар! Причем почти на любую тематику... Заходил на форум или в соцсеть, смотрел, находил выгодное - где много подписчиков и большая посещаемость, писал несколько интересных сообщений и потом - БАЦ, понеслась! Он когда надо умело вставлял ссылки, подогревал скандал, в общем - мастер своего дела! И его почти везде терпели и никто его ссылки не удалял, так как он владельцу страницы в той или иной соцсети приносил необычайное оживление и они не могли нарадоваться этому!

В общем, надо продаинуть халтурную косметику с Алиэкспресса или утопить приличную компанию - Леха действовал эффектно.

И вот - 2022 год. Он сперва совершил промах - на казахских событиях хотел заработать. Но вовремя отошел. А потом СВО и тут Леша на два фронта пошел работать. Он писал и за Россию и за Украину, причем сразу с кучи разных аккаунтов, на самых разных площадках... И от имени солдата ДНР и от имени вдовы бойца из ВСУ, и от имени ветерана ВОВ и так далее!

Откуда я знаю? Да он сам меня пытался подтянуть в это дело. Но я сразу отказался и вообще с ним мы разошлись. Для меня это нечеловеческое скотство - на крови деньги делать! А он вспомнил и свои украинские корни по маме и русские корни по папе, а потом и еврейские корни по... одним словом - окунулся в свою стихию.

Я все равно его отслеживал в Дзене, на ЖЖ, в Фейсбуке... я его стиль хорошо знаю! Ничего не скажешь - талант у него здесь 100% - и наверное хорошо оплачиваемый! а у меня дела совсем пошли в откос... Так как я старый и принципами торговать не умею. И Путин мне не мил и Зеленский жаба... и Байден гандон и Трамп презерватив... ну и все прочие такие же.

А потом раз и Леша пропал. Я сразу подумал о плохом. Достали таки его... Но вы знаете, здесь люди так работают, что их отследить только спецслужбы могут и то не всегда! А Лёха научился конспирации. Он во-первых никогда не писал с анонимных аккаунтов - у него их было много и он их заранее грел - прокачивал. И кто он ит откуда - никто не мог узнать. Конечно, владелец сайта может логи посмотреть и по IP-адресу выяснить страну и город, но не более того.

И как его настигла кара знаете? Моя сестра с его супругой дружила и вот они в Одноклассниках переписывались. Оказалось - перед новым годом в конце 2023 года в Москве ему на голову упала большая сосулька... теперь он инвалид, прикованный у креслу. И все что он может - это с огромным трудом на клавиатуре набрать 10-15 слов за день...

Вот такая история, поучительная.
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.