Zloy-Red-ArmyУчастникОпубликовано
2 дня назадГолубая луна...
Как известно, последние веяния запретили представителей сексуальных меньшинств на территории России. Запрещена пропаганда и само это явление признано экстремистским. Что, конечно, вызывает вопросы.
Недавно в одной из социальных сетей я наткнулся на бурную дискуссию, где этот вопрос обсуждался жителями соседнего Казахстана. Дескать, Запад (Европа и США) сейчас активно продвигают эту тему в Центральной Азии, и начали с Казахстана.
Республика крупная и богатая, имеет большой вес (авторитет) в регионе, можно сказать - законодатель мод. Тем более правительство в РК прозападное, не раз и не два подчеркивающее свою приверженность европейским ценностям и готовность следовать в фарватере западной "демократии и свобод".
*
Моя позиция в данном вопросе однозначная: "Мне пофигу кто чего там в постели делает" - я не имею привычки подглядывать в чужие окна или замочные скважины. Пусть они хоть на головах там ходят! Главное - чтобы меня не вовлекали и на мне это негативно не отзывалось.
*
А как вы думаете - должно ли государство вмешиваться в личные интимные сферы человека? Ведь если валасть туда вторгается, то она должна быть готова и к тому, что будут вторгаться и в их сферы, и не только интимного характера, но и финансового и родственно-кланового... Откуда деньжата у вас, господа? а не пора ли вам в архипелаг-ГУЛАГ всем табором?
*