О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Псковский Электромашиностроительный завод

Последнее обновление в 9 дней назад
TAHK-KBTAHK-KBУчастник
Опубликовано 9 дней назад
Псковский Электромашиностроительный завод я на нем проработал - до армии 1 год, в 1987... потом после армии 4,5 года. Потом меня достали - с вечными задержками, и потом вообще - под сокращение отправили. Хотя, честно говоря - замечательно помню те времена! Было трудно, но интересно. При деле находишься!

Электродвигатели делали, микродвигатели всякие точные, для военки... 90-е были трудными, а потом завод начал подниматься потихоньку. Сейчас работает, правда намного меньше, чем раньше. Ассортимент маленький.

Говорят - не выдержали конкуренции с Западом... какой Запад к черту? Тут этим Западом и не пахло. Просто свои же и разваливали все производство, чтобы обанкротившиеся заводы за копейки к рукам прибрать! Да потом оказалось - не по зубам им управлять заводами! Пропивали и распродавали всё... буржуи вшивые!

Меня снова звали назад - но нет, я уже на другое нацелился. Сперва с братом долго и больно рыпались свое дело замутить. Но эти кризисы... Сейчас шеф-поваром в ресторане, честно говоря - осточертело! Когда-то думал, поближе к кухне - это самое ништяк! Но вот эти паршивые рожи клиентов - сейчас их все больше нытиков и как бабы склочные... вроде мужик с виду серьезный, а ведет себя как истеричная бабенка, стервозная!

Снова думаю - надо свое дело открывать. Пусть небольшое, но зато сам себе хозяин.

Последнее изменение: TAHK-KB в 30-04-2025 11:26, 9 дней назад
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.