О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Фаршированные перцы - все рецепты и волшебство

Последнее обновление в 26 дней назад
AHTOHAHTOHУчастник
Опубликовано 28 дней назад
Честно говоря - ни разу их не делал. Но сестра хорошо делает! Причем все так быстро и экономично выходит! И главное - они долго в морозилке могут лежать! Достал штуки три-четыре по быстрому сделал и -зашибись!

Вроде всего надо - немного фарша, риса, перцы сами... Но вот кто знает правильные рецепты? Проверенные. или какие-нибудь нюансы, особенности? Делитесь!

Прикупил сегодня фарша говяжьего - завтра буду их делать...
SamuelSamuelУчастник
Опубликовано 28 дней назад
Собственно нужны сами перцы болгарские - или сладкий перец. Выбираем небольшого размера. Ну или средние. Рис или сечку перебираем и промываем, отвариваем минут 8-10. Крошим мелко лук и натираем морковку на терке (крупной) и все это обжариваем.

Смешиваем фарш, отваренный рис, лук и морковь, добавляем натертого чеснока. Солим и перчим.

Подготавливаем перцы - моем, отрезаем жопки, и удаляем семена. Желательно аккуратно эту часть вырезать не затронув самого перца.

Заполняем перцы начинкой.

Затем в кастрюльке или сотейнике кипятим воду, с томатной пастой и можно чуть сахара добавить. Солим. Из расчета у нас должно быть воды - чтобы она чуть-чуть покрывала перцы. Их выкладываем в кастрюлю одним слоем. Делаем небольшой огонь и тушим так 35-40 минут под крышкой.

В фарш или начинку можно еще добавить одно яйцом - оно скрепляет начинку и не дает ей вываливаться.
Kazimir-PlatonovichKazimir-PlatonovichУчастник
Опубликовано 27 дней назад
Сейчас перец еще дорогой, а "сфетофор" для фаршированных перцев не годится. Потому - делаем голубцы, об этом я написал в соседней теме. Капуста дешевая. А начинка одна и та же.
AHHA-HAHAAHHA-HAHAУчастник
Опубликовано 26 дней назад
Это почему перец Светофор не годится - годится. Конечно, будет все немного по другому, но вполне годен. Надо просто выбирать самые маленькие экземпляры.
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.
Участвующие в обсуждении пользователи: AHTOH, AHHA-HAHA, Kazimir-Platonovich, Samuel
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 1
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 37
Новый участник: PeterDOOM






Яндекс.Метрика