Michel-D-MitrienАдминистраторОпубликовано
16 дней назадНа сковородочке жаришь ветчину, она шкварчит... раз - заливаешь её яйцами! Потом зеленым лучком сверху и укропчиком посыпал. И - стопарик бы! Да нельзя - на работу спешим! Вот так я все 80-е и начало 90-х каждый день - в 6:00 встаешь вместе сч радио - завтрак такой и вперед! На завод родимый! Та проходная, что в люди вывела меня...
А не успеваешь или проспал - так бежишь, потом в буфете заводском так же ветчину с яйцом пожарят - кстати по деньгам даже дешевле выходило! У нас на заводе яйца почти бесплатные были - совхоз наш подшефный... А с мясокомбинатом, где ветчину делали - договор. Мы им работы делали, они нам свою продукцию со скидкой. Потому и Докторская колбаса у нас часто была 1 рубль за кило... и так мясокомбинат подгонял - раз оленье мясо целую неделю продавали по 98 копеек килограмм.
*
SamuelУчастникОпубликовано
14 дней назадОмлет всегда любил делать: взбитые яйца, молоко или лучше сливки, солишь, добавляешь соды немного, муки тщательно опять все взбиваешь и на горячую сковороду и крышкой сверху!
Но вот оседает он у меня быстро. Иногда очень воздушный такой, а иногда раз - и в лепешку превратился... и не могу понять почему... читал, следовал советам... но все равно - то так, то эдак...
Panama-mamaУчастникОпубликовано
19 часов назадГрузинская яичница чижи-бижи или еще другой вариант Чирбули. Суть - с помидорами и луком и всякими травами и прочими штуками.
Сколько ни готовила - все дрянь получается! и вот оно задевает - я не криворукая! Но почему так?
Admin-uzzerСуперадминОпубликовано
4 часа назадПросто у них другая кухня. Я тоже этого не понимаю. В таком виде яйца и помидоры не сочетаются совершенно - так я думаю.