Вот давно хочу бросить курить - конечно и здоровье уже требует этого! Да и по цене - ни в какие ворота не лезет! Итак курил самые дешевые сигареты, даже пробовал самокрутки делать - знакомый на даче табак выращивает, потому и табачные листья были на халяву... И трубку курить пытался...
Вот сейчас контрабандные сигареты только и спасают. Вдвое-втрое дешевле продаются! И по качеству хорошие.
Бросать пробовал несколько раз и даже раз бросил - на 6 месяцев, потом сорвался. Может какие таблетки есть? Типа - Коррида. Но они не очень помогают. Лично мне не помогли.
Какие у вас есть соображения и личный опыт? Делитесь, братцы!
Michel-D-MitrienАдминистраторОпубликовано
3 дня назадЕсть такие таблетки - Табекс - вот с ними можно гарантировано бросить курить. Если есть у вас желание, конечно.
В аптеках продают как целыми упаковками, так и пластинами по 10 штук. Там примерно так: хочешь курить - кури, но... между выкуренными сигаретами принимай одну таблетку Табекса - через каждые 2 часа. Первые 3 дня так - не больше 6 таблеток в сутки. За это время постепенно снижай количество выкуренных сигарет.
Это легче делать, так как Табекс содержит вещества, которые дают тот же эффект, как от выкуренной сигареты - тебе уже не хочется курить. Таблетки не содержат никотина!
Затем 8 дней пьем по 1 таблетке каждые 2,5 часа - тоже снижая количество выкуренных сигарет.
Затем... ну система понятная.
Точно не скажу - надо инструкцию читать. И для эффекта - надо точно соблюдать временные интервалы! Конечно иногда и пропустишь или забудешь... ничего страшного! Должен быть эффект безболезненного снижения выкуренных сигарет.
GarryУчастникОпубликовано
2 дня назадТабекс это да - помогает. Уж не знаю за счет чего... но реально просто курить не охота и потому количество выцкуренных сигарет снижается и снижается, пока вообще не прекращается. Но вот стоит Табекс дорого. Хотя - ради этого стоит и потратиться. 8-10 тысяч тенге...
Опубликовано
10 часов назадСпасибо - почитал про Табекс. Вроде хорошо отзываются. Правда там у него много противопоказаний и побочных эффектов. Так что если они поштучно (блистерами) продают - это очень хорошо! Обязательно попробую, и наверное уже сегодня!