Admin-uzzerСуперадминОпубликовано
2 года назадВегетарианские блюда - востребованная тема. Сам я не веган, хотя иногда - вынужденно... Но их не осуждаю.
Мастера кулинары у веганов достойны уважения. Дело в том, что из мяса вкусно приготовить - большого ума не надо, как не готовь - все вкусно будет! А ты попробуй из картохи и капусты, из макарон сделать такую вкуснятину, чтобы обалдеть!
Говорите свои блюда вегетарианской кухни - глядишь и мы приобщимся. Ведь многих именно и пугает - эта безвкусная еда, как трава. Которая дескать безумно полезная... но люди едят, а не лечатся!
*
Ну и тут разные вегетарианцы бывают. Некоторые истинные сектанты - как религиозные фанатики и мракобесы... разве что инквизиции не хватает. Другие совсем иной мотивации и иного поведения. У одних и на молоко табу, а другие яйца куриные едят...
Тут тоже много непонятного...
*
Последнее изменение: Admin-uzzer в 30-04-2025 17:25,
9 дней назад
Dead-MorozУчастникОпубликовано
2 года назадФигня какая-то... Не могу понять некоторых веганов и вегетарианцев. ПОЧЕМУ вы едите продукты животного происхождения? А веганы еще и не одеваются в такие одежды...
Ладно - это типа жестокое обращение с животными 0 боль им нельзя причинять. Согласен. Я сам люблю животных. Но вот павшие животные - их вам можно употреблять? А то, что тела этих погибших животных служат удобрением для растений - вас не смущает?
А то, что и растения могут испытывать и боль и страх - вас не смущает? Вы яростно противитесь любым исследованиям ученным в этой области... какая-то невероятно корысть и лицемерие, или двуличие...
*
Последнее изменение: Admin-uzzer в 30-04-2025 17:31,
9 дней назад
ShapaУчастникОпубликовано
2 года назадЕсть тут некоторые искры истины. Но - человек разумный только таким и стал, что начал есть белковую пищу животного происхождения. На траве много не побегаешь за мамонтами...
Впрочем, менее всего хотелось бы вступать в дискуссии этого плана. Каждый имеет свои представления и нравственные обоснования.
Потому тоже жду хороших и дельных рецептов - но как можно проще. Без всех этих изуверских экзотических и запредельно дорогих финтифлюшек!
Например, капуста тушеная - это хорошо... Душица хорошо - орегано плохо!
Последнее изменение: Admin-uzzer в 30-04-2025 17:36,
9 дней назад
Pan-PisunУчастникОпубликовано
18 часов назадТут не столько веганство или вегетарианство - как диета. Лично я так во многом подхожу к блюдам из их кухни. Я спокойно могу мясо есть, но иногда... как раз прихватило поджелудочную - неделю пластом лежал, Но-Шпы мешок съел! Мама кормила овсянкой на воде - без соли и сахара, без масла. После этого овсянку я уважать стал сильно.
Или вот пшено - тоже как еда и лекарство одновременно. Ну как веганы салаты делают - это конечно отвратительно. Особенно стиль лофт - когда все рубят громадными кусками - словно им лень все нормально покрошить, или руки из жопы растут? Неумехи? Лентяи? Да это стиль у них такой - снобы еще те! Свинячье хрючево - само круто.
А тот же салатик надо правильно покрошить и будет все ОК. Или картошечка отварная, с лучком и ароматным подсолнечным маслом, укропчиком сверху, огурчик соленый... с чесночком... Нельзя - но все равно стопарик-другой опрокинешь! За Победу!