Admin-uzzerСуперадминОпубликовано
1 месяц назадТанк КВ - ничуть не умаляя героизма наших воинов! Это естественное стремление выжить. И это не шкурничество. Су-100 по сравнению с Т-34-85 имела более слабое бронирование и её способности наведения были крайне ограничены неподвижной боевой рубкой. Да - 100 мм орудие было очень мощным, но... скорострельность ниже. И дистанция в 200 метров за танками - это очень мало! И судя по фильму они этого не соблюдали и шли бу3квально впритык с танками...
Конечно, экипаж был молод и потому не освоил тактику: стрельба из засады - выскочил, стрельнул 1-2 раза и назад, но тем не менее 2 тигра они ушатали! И да - пехота сопровождения тоже не была подготовлена... бардак какой-то... ехать на броне в танковой атаке против танков! Но это конечно фильм...
Admin-uzzerСуперадминОпубликовано
2 дня назадДи Каприо любимец женщин бальзаковского возраста
Высокий, худой, на вид ему лет шестнадцать, на самом деле скоро будет двадцать четыре. Леонардо Ди Каприо совершенно лишен апломба. Когда его останавливают на улице и просят автограф, не жалуется. Ведь это цена, которую приходится платить за свою популярность.
Сам актер верит в большую неземную любовь, но, к сожалению, пока не испытал этого поистине высокого чувства.
Хотя по характеру он романтик, но вовсе не собирается взбираться по фасаду дома, где живет его подружка Кристина.
Девушки мечтают умереть на его руках, женщины думают о его крепких объятиях. Ни для кого не секрет, что Деми Мур симпатизировала ему. А что касается Шэрон Стоун, то Леонардо сказал так: «Мне нравится, когда женщины бегают за мной, даже старые». (Стоун устроила продюсерам сцену и согласилась на сокращение своего гонорара, чтобы Леонардо играл в фильме «Быстрый и мертвый».) Чем взрослее становился этот «подросток» почти двухметрового роста с волосами пшеничного цвета, тем вальяжнее - его отношения с женщинами. «Не понимаю, почему большая часть моих страстных поклонниц в возрасте моей мамы. Меня это удивляет и пугает», - признается Леонардо.
У этого романтика в душе и имя романтическое - Леонардо. Откуда оно? У американца - и такое имя. Все дело в том, что когда мать Леонардо была в Италии, она ждала ребенка и любила ходить по музеям. Особенно ее привлекали полотна Леонардо да Винчи. И вот однажды, глядя на картину этого живописца, она почувствовала, что под сердцем зашевелился ребенок.
Его воспитание способствовало вольному образу жизни: мама-немка и папа-итальянец бедствовали. Отец вверг семью в пучину богемной жизни, сам же подрабатывал тем, что продавал пластинки, делал татуировки, писал сюжеты для комиксов. Дом всегда был полон гостей. Но мальчик не поддался обстановке, располагающей к «расслаблению», - курению травки. Из всех своих приятелей Леонардо был единственный, кто не пил, не курил, и его никогда не забирала полиция. Повзрослев, он по-прежнему отбивается от соблазнов наркомании, так присущей Голливуду. Более того, Леонардо даже снялся в фильме «Джим Кэролл на улицах Нью-Йорка» для того, чтобы молодежь обратила внимание на опасность наркотиков.
Родители Леонардо хотя и разошлись, но продолжали вместе воспитывать ребенка. От матери он взял прекрасное знание немецкого, поэтому, когда бывает у нее на родине в маленьком немецком городке, разговаривает со всеми на чистом немецком языке. От отца к нему перешел вкус ко всему художественному, духовному. Что и говорить, детство было тяжелым, постоянно не хватало денег. Поэтому можно сказать, что он, нищий, стал королем. Но, став богатым, Леонардо не утратил привычки экономить. Если возможно, то отказывается от покупки «колы» за пять долларов, а покупает за углом целую упаковку за ту же цену.
Леонардо Ди Каприо в жизни совершенно обычный, ничем не отличается от других, наивный, неопытный мальчишка. И ему совершенно не стыдно признаться в этом. Необычность его проявилась в кино, куда прийти было не так уж трудно: ведь он жил в Лос-Анджелесе, где кинематографисты - не диковинка. Впервые он принял участие в телевизионном шоу, когда ему было пять лет. Позднее он снимался в рекламных роликах и фильмах для подростков.
Снявшись в нескольких фильмах, три из которых - «Титаник», «Ромео и Джульетта», «Человек в железной маске» - с блеском прошли по экранам всего мира, актер решил немного передохнуть, побывать в лондонских и токийских музеях, попутешествовать, поплавать с голубыми китами, почитать, немного изучить жизнь животных, заняться самообразованием.
1998