О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Лагман - рецепты, все нюансы и хитрости

Последнее обновление в 4 часа назад
S
STALKER-2Участник
Опубликовано 4 часа назад
Подскажите люди рецепт хорошего и вкусного лагмана, как в столовых Советского союза!

Я сколько не пробую готовить, согласно рецептам из интернета, получается... но просто длинная лапша с подливой. Ну, вкусно... но не лагман - не тот, который помню из детства.

*

Вот у меня брат вчера готовил лагман и все меня к себе звал - но не поеду я ради даже очень вкусно лагмана на ночь в другой конец города.

Он по своему делает: всегда прежде мясо маринует в соевом соусе, с чесноком, много лука, перец...

Потом он делает соус Лазджан и еще добавляет Лапизу - китайский сушенный полугорький перец особого вкуса и аромата.

Конечно, для настоящего лагмана лапшу тянут - это непростое и утомительное дело... сейчас мало кто так готовит, обычно используют магазинную лапшу - типа спагетти.

*
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.
Участвующие в обсуждении пользователи: STALKER-2
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 4
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 47
Новый участник: Irka-da-da-da






Яндекс.Метрика