Irka-da-da-daУчастникОпубликовано
8 дней назадТак вот в 12 лет прямо в день рождения меня изнасиловал мой дядя - брат отца. Ну как изнасиловал - он налил мне шампанского и я выпила и потом была на все согласная. Он мне нравился, но не до такой же степени! Это я потом только поняла, что он СДЕЛАЛ и вообще у него на это с головой проблемы!
А в 15 лет снова - но тут я молчать не стала! Но все родственники встали на его сторону... и мы с мамой и отцом оказались как под запретом у них. Его посадили. А у меня внутри все сломалось.
BikiniУчастникОпубликовано
16 часов назадНу и как я понимаю вы пошли по кривой дорожке? И это следствие того печального случая, или какие-то иные причины?
К сожалению, огромное количество детей именно так получают свой первый интимный опыт. И как говорят специалисты, в подавляющем большинстве случаев речь не идет о собственно изнасиловании - половой акт происходит по согласию. И не становится достоянием гласности.
Я из школы помню, у нас у одной девочки отца посадили - слухи давно ходили, что у неё с отцом ЭТО САМОЕ БЫВАЕТ... и всем было интересно. Она мне рассказывала, что ей сперва было неприятно и больно, но потом понравилось. Сейчас она обычная женщина, замужем, трое детей, а о прошлом постаралась забыть.