О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Когда мне было 12 лет меня изнасиловал дядя...

Последнее обновление в 16 часов назад
Irka-da-da-daIrka-da-da-daУчастник
Опубликовано 8 дней назад
Так вот в 12 лет прямо в день рождения меня изнасиловал мой дядя - брат отца. Ну как изнасиловал - он налил мне шампанского и я выпила и потом была на все согласная. Он мне нравился, но не до такой же степени! Это я потом только поняла, что он СДЕЛАЛ и вообще у него на это с головой проблемы!

А в 15 лет снова - но тут я молчать не стала! Но все родственники встали на его сторону... и мы с мамой и отцом оказались как под запретом у них. Его посадили. А у меня внутри все сломалось.
BikiniBikiniУчастник
Опубликовано 16 часов назад
Ну и как я понимаю вы пошли по кривой дорожке? И это следствие того печального случая, или какие-то иные причины?

К сожалению, огромное количество детей именно так получают свой первый интимный опыт. И как говорят специалисты, в подавляющем большинстве случаев речь не идет о собственно изнасиловании - половой акт происходит по согласию. И не становится достоянием гласности.

Я из школы помню, у нас у одной девочки отца посадили - слухи давно ходили, что у неё с отцом ЭТО САМОЕ БЫВАЕТ... и всем было интересно. Она мне рассказывала, что ей сперва было неприятно и больно, но потом понравилось. Сейчас она обычная женщина, замужем, трое детей, а о прошлом постаралась забыть.
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.