О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Хлебушка не хотите ли...

Последнее обновление в 2 часа назад
TAHK-KBTAHK-KBУчастник
Опубликовано 1 день назад
Все о хлебе - вкус и польза. Все об этом самом лучшем продукте на свуете!

*

Свежий хлеб делает человека добрее к окружающим

Запахи производят на человека особый эффект. По мнению ученых из Университета Южной Бретани, запах только что испеченного хлеба делает нас добрее к незнакомцам, пишет The Independent. Как показал эксперимент, прохожие чаще помогали людям, если при этом ощущали запах хлеба.

В исследовании приняли участие восемь добровольцев. Половину из них попросили встать у дверей пекарни. Вторая часть стояла рядом с магазином одежды. Люди как бы случайно роняли на асфальт перчатку, носовой платок или салфетки перед проходившим мимо незнакомцем. В итоге 77% прохожих останавливались, чтобы помочь поднять потерянное добровольцами, если ощущали сильный запах свежего хлеба. А вот среди проходивших мимо магазина с одеждой помогали лишь 52%.

Эти выводы вышли на страницах журнала Journal of Social Psychology. Наблюдения говорят о том, что в целом спонтанное проявление помощи в тех местах, где приятно пахнет, можно наблюдать чаще. Получается, запахи важны с точки зрения альтруизма, делают заключение эксперты.

***
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 2 часа назад
Финский зерновой хлеб «Польза» от «Смака» прошел проверку качества

Вынесен вердикт: это настоящий коктейль здоровья, энергии и удовольствия от вкуса!

Хлеб «Польза» финский зерновой, ТМ «СМАК». ОАО «Свердловский хлебомакаронный комбинат». 300 грамм.
Уникальный продукт, разработанный технологами «СМАКа» - финский зерновой хлеб «Польза» - эксперты и покупатели попробовали вне конкурса, поскольку сравнивать его попросту не с чем.

Покупательское голосование

Более пятидесяти покупателей попробовали этот необычный хлеб. Уникальный и беспрецедентно полезный продукт пришелся по вкусу абсолютному большинству и получил крайне высокую оценку экспертной комиссии. Что именно сказали участники ноябрьской дегустации о качестве и вкусе новинки?

Мнения любителей:

«Обожаю этот хлеб! Знаете, обычный хлеб не ем уже много лет, покупаю только такой, от «СМАКа», мне он очень нравится! Сытный, я голосую за «Пользу»! Спасибо хлебокомбинату «Смак».
«Прекрасный хлеб со злаками. Вкусно так, что хочется еще!»
«Очень понравился, в целом произвел приятное впечатление - оригинальный вкус!»
«Мне кажется, это прекрасный продукт, и здорово, что он появился на рынке. Вкусно и натурально, полезно!»
«Очень нравится - злаки обожаю. Куплю обязательно!»

Отзывы экспертов:

«Пористость неравномерная, свойственная для зернового хлеба».
«Оригинальное сочетание зернового компонента».
«Продукт содержит полезные для здоровья ингредиенты, имеет гармоничный вкус и привлекательную упаковку».
«Приятный вкус и сочетание компонентов».
«Хлеб понравился приятным вкусом, внешним видом, оригинальностью, составом продукта».

Про «пользу»

Особенностью этого хлеба является большое содержание цельного ржаного зерна (до 50%), а также наличие в рецептуре ядер подсолнечника, семени льна, кунжута и сахарного сиропа.

Хлеб с цельным ржаным зерном важен в питании человека как источник пищевых волокон (клетчатки), витаминов группы В, железа, минеральных веществ. В нем низкое содержание жира.

Употребление ржаного зернового хлеба с большим количеством клетчатки:

- способствует контролю над весом;
- регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
- помогает понижать уровень холестерина;
- поддерживает необходимый уровень сахара в крови;
- является профилактикой заболеваний сердца.

В заключение хочется отметить еще один немаловажный плюс этого хлеба – он недешевый, но вкусный.

Секрет финского здоровья

Сегодня финны едят в 40 раз больше ржаного хлеба, чем средний житель Земли. Во второй половине XX века Финляндия совершила фантастический технологический и экономический взлет, добилась высот процветания. Однако в стране были серьезные демографические проблемы. Чтобы укрепить здоровье нации, правительство разработало национальную программу по здоровому питанию, в рамках которой в 1990-е годы стали изучать свойства ржи. Именно тогда были научно доказаны полезные свойства этого злака.

В следующие годы финны стали активно разрабатывать ржаные сорта хлеба.

***
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.
Участвующие в обсуждении пользователи: Admin-uzzer, TAHK-KB
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 2
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 48
Новый участник: ROBOT-CEBA






Яндекс.Метрика