AHHA-HAHAУчастникОпубликовано
8 дней назадМой суженый решил заняться этим делом - полировка фар. Ну хоть что-то! А то совсем уже диван до дыр просидел (мягко выражаясь). Он этим занимался уже - но лет 20 назад. А теперь вновь загорелось.
Я помалкиваю, но снова мне же тащить на себе все это! А там надо купить кучу всего. И не дешево все это стоит! Какие-то диски, пасты, жидкости... я слов-то таких не знаю!
Как думаете - это реально работает? Оно окупится?
Я деньги даю без слов - пусть хоть так, чем на водку!
*
Опубликовано
6 часов назадТут никто не может сказать - вашего мужа мы не знаем. Если руки нормальные и есть желание, то запросто.
Вот лет 5-6 назад когда спутниковое ТВ начало сдуваться, а я работал на установке антенн, пришлось искать кусок хлеба. Как и время дурацкое и полоса невезения... Я занялся полировкой фар - закупил материал, давал объявления и ездил. Но это маловато, и конкуренция высокая. Работа несложная и студенты могут делать.
Я быстро освоил ремонт сколов на фарах, трещины, замену фар... Может быть стал бы неплохим спецом, но масть снова поперла как бы я это оставил. Нет стабильности, заработок невысокий и клиенты разные бывают. Случается кидалово.
Раз одной тетке на Камри сделал все - ништяк! А она - вы мне крыло поцарапали, дескать платить не буду - вот царапина. Да я ей говорю, она была уже! Нет и все тут. Я по вацапу скинул братану, чтобы подъехал, так как из дома мужик её вышел и явно не с добрыми намерениями. И с ходу начал: "Да ты знаешь кто я, да тыры-пыры". А тут суть была в том, что я на камеру смартфона заранее машину снял в самом подробном ракурсах. Типа - посоветовали умные люди.
Я ему показываю видео, а он как бык ноздрями фыркает, дескать - меня это не интересует! Ну тут братан подъехал, а он у меня не кабан, но умеет кого угодно на место поставить. Через 15 минут денежки нам заплатили и баба еще извинялась. Дескать - ошиблась она... не со зла... а мужик её в дом ушел и заперся и не показывался больше.