AHHA-HAHAУчастникОпубликовано
8 дней назадВот у меня есть набор - 6 штук - позолоченных подстаканников. Они имеют какую-нибудь цену? Постараюсь фото приложить, сейчас что-то не получается.
Они обыкновенные и нет в них никакой художественной ценности. Кроме этого есть ложечки - тоже позолоченные, часы советской эпохи...
Опубликовано
6 часов назадКак это нет ценности - вы на Мешок выложите. Заберут. Всяко дороже чем этим на аффинаж сдавать. Я в свое время по глупости много чего так отдал за бесценок. Помер у нас один родственник, а он часовым мастером был. Так у него дома этих часов было ну... штук 100 или 200 и позолоченные и каких-только не было! Раз по деньгам приперло, объявление припомнил - "Куплю советские часы" нашел, позвонил, приехал мужик и все желтые - позолоченные забрал, заплатил вроде неплохо! Вышло как месячная зарплата.
А потом через сколько времени иду по одному рынку смотрю киоск и в нем знакомый дед сидит - он часовщик! Поговорили, я ему об этой истории рассказал. Он мне и говорит, ты не обижайся, но ты просто осел! Приноси какие у тебя там советские часы остались, работают или нет, все посмотрю, нормальную цену дам. И ведь реально - забрал всё и заплатил втрое больше. Так как тот просто из-за корпусов взял, а тут - ИЗДЕЛИЕ, он говорит, хорошая реставрация и часы будут как новенькие. А такой класс часов ого как нынче стоит!