Irka-da-da-daУчастникОпубликовано
16 дней назадну да-да школьницы и каждая Masha Bobko - жертва маньяка-фотографа-педофила и муха-пососуха одновременно!
Ну скажите - кто из вас откажется вдуть этим малолеткам?
Последнее изменение: Irka-da-da-da в 26-10-2025 14:01,
16 дней назад
Irka-da-da-da прикреплено изображение:
Admin-uzzerСуперадминОпубликовано
3 часа назадАнатомия любви
...Не дожидаясь обещанных нами бесед об онанизме, изнасилованиях, абортах и другом, читатели буквально завалили нас письмами с требованием немедленно помочь, подсказать, спасти. Всех вас заверяем: на самые типичные, общие вопросы ответы будут даны через журнал, в тех же случаях, когда нужен индивидуальный, интимный разговор, авторам будет отвечено лично. Вот, например, письмо от юноши из Кустанайской области: «Расскажите о технике древнеиндийской любви. Как пользоваться презервативами? Моя подруга говорит, что она не испытывает оргазма и секса. Что это такое, помогите. Что за возбуждающие таблетки мне однажды подсунули, мне было очень плохо. Как вообще понравиться в сексуальном плане женщине? Какие части тела у них возбудимые? Моя подруга говорит, что мочки. А что это и где они находятся? О, ради бога, помогите!»
И еще одно письмо: «Вы пугаете нас, подростков, нарушением эрекции. Что еще за эрекция такая? Не нужно нас запугивать всякими терминами», — написал Дима из Воронежской области.
В почте рубрики встретилось немало писем, требующих немедленного ответа. Они от девушек 15—16 лет, попавших в беду. Неожиданная беременность, в двух ситуациях из пяти от случайной связи, дикий страх перед родителями, учителями, боязнь идти к участковому гинекологу, упущенное время, и как результат — нежелание жить. Этим девушкам психологи постарались дать убедительные ответы. Но необходимо сказать всем, кто находится или может попасть в аналогичную ситуацию: не сидите сложа руки. Что бы вы ни решили для себя по поводу своей беременности, немедленно обращайтесь к врачу. Во многих городах существуют хозрасчетные, кооперативные гинекологические кабинеты, в которых вас примут без этой канительной, так пугающей вас процедуры оформления.
В нашей почте есть письма еще на одну тему, требующую незамедлительного ответа,— письма об онанизме. В который раз поражаешься однобокости и уродливости нашего воспитания и общественного мнения. Ребята, которые написали нам об этой своей слабости, воспринимают занятия онанизмом чуть ли не как самый страшный грех. «Восьмой год занимаюсь онанизмом, — написал в редакцию Вадим из Уфы, — впервые попробовал это в пятом классе и с тех пор регулярно занимаюсь. Пытался бросить, но больше двух-трех месяцев не получалось. Как излечиться? Не поврежу ли я себе половые органы? И самый главный вопрос — будут ли у меня дети ?»
Спешим успокоить всех, мучающихся подобными вопросами: ничего особо предосудительного в занятиях онанизмом нет. Его спокойно можно поставить в один ряд с такими естественными человеческими потребностями, как прием пищи или гигиенические процедуры — в случаях, когда нет другой возможности достичь полового удовлетворения. Нет оснований волноваться за деятельность половых органов, им ничего не угрожает. Некоторые молодые люди серьезно переживают, что может кончиться сперма, которую они сейчас так «безрассудно» тратят. Но природа надежно позаботилась об этом: запас спермы, как и слюны, пота, слез, в человеческом организме постоянно пополняется. Другое дело, что интенсивные занятия онанизмом приводят к истощению организма и в силу опять-таки нашего воспитания отнимают у юношей уверенность в себе. Но об этом, а также о том, как можно избавиться от пристрастия к онанизму, мы поговорим в одной из ближайших наших бесед.