О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Письма не из далека...

Последнее обновление в 17 часов назад
L
Leonid-wУчастник
Опубликовано 4 месяца назад
ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ КОНСТРУКТОРЫ?

Я работаю инженером-электриком в хозяйстве, где действуют 9 сенажных башен СБ-9,15.

Эти башни, если соблюдать всю технологию их заполнения, очень удобны. Корм для животных получается качественным.

Плохо то, что эти башни имеют недоработки. В период эксплуатации мы установили мотор-редуктор для подъема разгрузчика во время подготовки башни к загрузке. Смонтировали галереи для одновременной разгрузки группы башен. На каждую башню установили реверсивный электропривод. Все управление электроприводами вывели на центральный пульт управления.

Контроль за загрузкой электродвигателей ведем по приборам.

Но один вопрос продолжает нас тревожить. Это электропривод с двигателем постоянного тока типа ПС-52 распределителя массы РМБ-9,15. У нас вышли из строя 6 электродвигателей и они лежат перегоревшие. Их негде ремонтировать, так как заводы Госкомсельхозтехники ремонтом их не занимаются.

РМБ-9,15 рассчитаны на пропускную способность 30 т/ ч, но при малейшем нарушении технологии (увеличение влажности) выходят из строя. А вновь выпускаемые загрузчики башен ЗБ-50 способны загружать 50 т/ ч сенажа.
Хотелось бы знать, что предлагают конструкторы для увеличения надежности технологической оснастки сенажных башен и в особенности распределителя массы РМБ-9,15.

И. Чаигиц, инженер
Совхоз имени 60-летия КПБ,
Березовский район,
Брестская область
ShapaShapaУчастник
Опубликовано 4 месяца назад
«Виноваты» сальники

Я работаю старшим оператором на очистных сооружениях свинокомплекса в совхозе имени Карла Маркса. В башнях, где скапливается жижа, стояли насосы НШ-50-1. У этих насосов не хватает мощности, чтобы выкачивать жижу в цех обезвоживания.

Мы поставили насосы НЖН-200. Работают они хорошо. Беда только в том, что у них быстро выходят из строя сальники и в подшипники попадает жижа. А подшипников таких нет ни в райсельхозтехнике, ни в других организациях.

У нас сейчас три насоса не работают из-за подшипников. И если поломается еще один насос, заменить его будет нечем. Думал выточить втулку, но она долго не выдержит. Может быть, вы подскажете, где мне достать такие подшипники.

А. Фрезе,
Совхоз имени Карла Маркса,
Оператор
Минераловодский район, Ставропольский край
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 1 день назад
В поисках прекрасной дамы

Мне 21 год. В этом возрасте большинство ребят хорошо осведомлены в области половых отношений. Если говорить на нашем языке, то «умеют трахаться». Я, в отличие от своих ровесников, да и ребят помладше, ни разу за свою жизнь «не поимел женщину».

У меня были, хотя и немного, знакомые девчонки. По разным причинам дружба с ними заканчивалась. Были и такие моменты, когда можно было дойти и до постели, но каждый раз этого не случалось, как бы из-за стечения обстоятельств. Но на самом деле из-за того, что я не представляю, что же делать после объятий и поцелуев. Конечно же, я видел по «видео», как это делают мужчины, но сам почему-то не могу. Самое интересное, что я человек далеко не робкий, веселый, компанейский, говорят, даже внешне интересный. Сейчас я дослуживаю последние дни, а дома меня ждет девчонка. Может так случиться, что она не будет последней в моей жизни, а может, не станет и первой. Я не боюсь близости с женщиной, я ее хочу. Но не с девкой, а с Женщиной, понимаете?

Я старомоден, наивен до безобразия, говорят мои друзья. Но мне очень хочется любви, предназначенной одному мне из миллионов мужчин, и чтобы никто больше не мог дотронуться до НЕЁ. Хочется такой любви, чтобы уже не думалось, как ее уложить в постель, и куда руки, куда ноги. Но ее нет, такой любви, пока нет. И что же делать мне с моим нормальным, требующим своего организмом? Пуститься во все тяжкие, довольствоваться грязью, как делают остальные? Но как же я приду потом к моей прекрасной Женщине?

Алексей
Воинская часть
TenenanTenenanУчастник
У меня приятель был, так он нормальный парень - читал много, скромный был, а потом... лет 15-16 он вытянулся и все девки за ним начали бегать. И он как-то сперва смущался и сам не заметил как скурвился. Каждый вечер с новой спать ложится... чтобы 2-3 дня с одной быть редкость!

Короче все это ему и жизнь сломало и в итоге в могилу свело. И семью не мог никак нормальную завести, и бухать с того начал, пьянка и убила его.

А все почему? Ну на мордашку симпатичный. Потом частный дом большой на двух хозяев. С одной стороны родители его, с другой он - полный хозяин! Единственный ребенок в семье и его баловали: и деньги всегда были и шмотки он покупал отличные, и мог угостить девчонку хорошо, и Яву купил, потом Москвич "Как у Цоя"...
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Я все равно тебя найду

В июле я с другом отдыхал в Ялте. Там я познакомился с девушкой по имени Анжелика. Вы понимаете, я такой еще не встречал никогда! Это просто богиня! Она прекрасна так, что я до сих пор схожу с ума. Я был рядом с ней две недели. Это была сказка. Анжелика оставила мне свой адрес. Но злая судьба, или, вернее, моя дурацкая рассеянность, сыграла со мной плохую шутку. Мне только известно, что моя королева живет в Челябинске и поет в церковном хоре.

И я вас умоляю: помогите! Я буду тоже петь в каком-нибудь хоре, хоть Турецкого, до конца своей жизни.

Анжелика, знай, я все равно найду тебя!

Сережа Хотяев
Тула
RondoRondoУчастник
Опубликовано 17 часов назад
У меня подружка была в 90-х годах, она любила во всякие газеты и журналы, на радио и телевидение писать. И сочиняла невероятно жалостливые истории! И если её письмо печатали, а это было достаточно часто, то она была страшно довольна! Ей говорили, мол - тебе писательницей романов надо стать. И она реально пробовала этим заниматься.

Она иногда писала обратный адрес иногда нет, в зависимости от содержания. Но ей все время приходили разные письма в поддержку! Иногда даже деньги присылали, посылка раз с вещами пришла - она не клянчила ничего, у нее иная цель была, моральная такая потребность.

А потом, когда мы уже с ней давно расстались, но по-хорошему, перезванивались, поздравляли друг друга, к ней неожиданно заявились три дембеля - два матроса и один танкист, они между собой друзья были и вот... приехали свататься! Типа - выбирай!

Она по глупости раз написала в какой-то армейский журнал, дескать одинокая и никому не нужная, и еще фото приложила, и адрес для переписки указала. А тут три хлопца нагрянули!

И что вы думаете? Она вышла замуж за этого танкиста! И по сей день живет с ним в Челябинске, трое детей вырастили!
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.