В поисках прекрасной дамы
Мне 21 год. В этом возрасте большинство ребят хорошо осведомлены в области половых отношений. Если говорить на нашем языке, то «умеют трахаться». Я, в отличие от своих ровесников, да и ребят помладше, ни разу за свою жизнь «не поимел женщину».
У меня были, хотя и немного, знакомые девчонки. По разным причинам дружба с ними заканчивалась. Были и такие моменты, когда можно было дойти и до постели, но каждый раз этого не случалось, как бы из-за стечения обстоятельств. Но на самом деле из-за того, что я не представляю, что же делать после объятий и поцелуев. Конечно же, я видел по «видео», как это делают мужчины, но сам почему-то не могу. Самое интересное, что я человек далеко не робкий, веселый, компанейский, говорят, даже внешне интересный. Сейчас я дослуживаю последние дни, а дома меня ждет девчонка. Может так случиться, что она не будет последней в моей жизни, а может, не станет и первой. Я не боюсь близости с женщиной, я ее хочу. Но не с девкой, а с Женщиной, понимаете?
Я старомоден, наивен до безобразия, говорят мои друзья. Но мне очень хочется любви, предназначенной одному мне из миллионов мужчин, и чтобы никто больше не мог дотронуться до НЕЁ. Хочется такой любви, чтобы уже не думалось, как ее уложить в постель, и куда руки, куда ноги. Но ее нет, такой любви, пока нет. И что же делать мне с моим нормальным, требующим своего организмом? Пуститься во все тяжкие, довольствоваться грязью, как делают остальные? Но как же я приду потом к моей прекрасной Женщине?
Алексей
Воинская часть