О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Ремонт линейно-угловых и оптико-механических средств измерений

Последнее обновление в 4 часа назад
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 4 часа назад
Ранее я эту тему достаточно активно продвигал на своем старом сайте PRETICH.ru - но ситуация сложилась так, что я имею крайне затруднительный доступ к этому своему сайту...

Поэтому я начал на этом сайте развивать эту же тему, но постараюсь не дублировать материалы. Но здесь будут размещаться новые статьи или основательно переработанные и дополненные старые.

Сегодня машиностроение в России очень востребовано и одновременно оно "хромает на все четыре копыта" - это расплата за времена Ельцина и его реформаторов... Но даже и сейчас эта пагубная практика продолжается!

Еще работают прошлые поколения, а молодые предпочитают электросамокаты и работу курьером, доставщиком... И осуждать их просто глупо!

А те, которые из молодых все же идут работать на заводы и фабрики, весьма часто "получили профессию" просматривая ролики на Ютубе... посмотрел с десяток - я уже сварщик. Еще десяток - я слесарь! Еще десяток просмотренных видосиков - вот и явился на свет столяр-краснодеревщик, плотник, сантехник, пилот, космонавт... еще кто такой?

На военных предприятиях не умеют пользоваться штангенциркулями... да и те - пластмассовые с Алиэкспресса...

*
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.