Предлагаются часы, включающие размещенные в корпусе механизм, циферблат, часовую и минутную стрелки.
Особенность их состоит в том, что в центральной части циферблата изображен земной шар и его Северный полюс либо представлено какое-то другое изображение или отсутствие изображения, а на его кольцевой периферийной части между корпусом и кромкой изображения земного шара равномерно нанесены 12 меток, причем последовательность этих меток и расположение, а также движение часовой и минутной стрелок соответствуют направлению вращения земного шара относительно своей условной оси, проходящей через Северный полюс.
Н.А. Калмыков
164504, Архангельская обл., г. Северодвинск, ул. Тургенева, 10, кв. 40, Н.А. Калмыкову.
Если это вопрос ко мне - то нет. Я живу в Казахстане и у нас заводов как таковых и нет вообще. Я ни к чему этому доступа сейчас не имею.
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме. Вы не можете начинать новые темы в этом форуме. Вы не можете отвечать в этой теме. Вы не можете начать опрос в этом форуме. Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме. Вы можете загружать вложения в этому форуме.