О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Ремонт Panasonic VIERA TX-PR50C2 плазма

Последнее обновление в 2 часа назад
W
WinliofodiaУчастник
Опубликовано 21 час назад
Есть плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR50C2 - в идеальном состоянии, но... не работает! Мне его отдал двоюродный брат - ох и тяжеленный же он, зараза!

У брата он проработал немного, потом в один прекрасный день просто погас и больше не включался. Тогда у брата были то одни, то другие дела, не до телевизора! Да и был обычный ЖК-телевизор... им и обходились.

А когда он решил его отремонтировать - не сам конечно, позвонил в мастерскую, там сказали, что этот тип телевизоров уже устарел и не выпускается и они их не ремонтируют. Короче стоял долго - место занимал... И теперь он мне его отдал.

Мол, попробуй - может у тебя сто получится... я конечно немного по радиоделу понимаю, но не настолько. И вот у меня вопрос знающим людям - стоит ли связываться с этим делом? Насколько сложен может быть ремонт?

Но у меня еще есть и знакомый электронщик, тот за ремонт возьмется, и скорее всего отремонтирует. Но не бесплатно, конечно. А оно надо? насколько плазма вообще актуальна сегодня?

*
Последнее изменение: Admin-uzzer в 23-03-2026 07:41, 4 часа назад
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 2 часа назад
Если у вас много свободного времени, то можно повозится... если не получится ничего, хоть спортом позанимаетесь - он более 30 килограмм весит.

Конечно, надо наверняка уточнить - пытался ли его кто-нибудь уже ремонтировать или нет? Да и так посмотреть - по шляпкам винтов, по гарантийным стикерам, Если там уже кто-то рылся - ремонт сразу усложняется и порою становится нецелесообразным...
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.