Опубликовано
21 час назадЕсть плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR50C2 - в идеальном состоянии, но... не работает! Мне его отдал двоюродный брат - ох и тяжеленный же он, зараза!
У брата он проработал немного, потом в один прекрасный день просто погас и больше не включался. Тогда у брата были то одни, то другие дела, не до телевизора! Да и был обычный ЖК-телевизор... им и обходились.
А когда он решил его отремонтировать - не сам конечно, позвонил в мастерскую, там сказали, что этот тип телевизоров уже устарел и не выпускается и они их не ремонтируют. Короче стоял долго - место занимал... И теперь он мне его отдал.
Мол, попробуй - может у тебя сто получится... я конечно немного по радиоделу понимаю, но не настолько. И вот у меня вопрос знающим людям - стоит ли связываться с этим делом? Насколько сложен может быть ремонт?
Но у меня еще есть и знакомый электронщик, тот за ремонт возьмется, и скорее всего отремонтирует. Но не бесплатно, конечно. А оно надо? насколько плазма вообще актуальна сегодня?
*
Последнее изменение: Admin-uzzer в 23-03-2026 07:41,
4 часа назад
Admin-uzzerСуперадминОпубликовано
2 часа назадЕсли у вас много свободного времени, то можно повозится... если не получится ничего, хоть спортом позанимаетесь - он более 30 килограмм весит.
Конечно, надо наверняка уточнить - пытался ли его кто-нибудь уже ремонтировать или нет? Да и так посмотреть - по шляпкам винтов, по гарантийным стикерам, Если там уже кто-то рылся - ремонт сразу усложняется и порою становится нецелесообразным...