О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

RIP - памяти ушедших...

Последнее обновление в 14 часов назад
Anti-maggiAnti-maggiУчастник
Опубликовано 14 часов назад
Я в общем-то никогда не был поклонником Чака Норриса и вообще этих китайских "колотушек". Но вот у меня мама любила смотреть этот бесконечный сериал "Крутой Уокер: Правосудие по-техасски"... даже когда по ТВ его уже не показывали, я нашел и скачал на торрентах еще столько же серий! всего этот техасский рейнджер фигурирует в 201 серии этого сериала.

Там уже в середине смотреть невозможно без смеха или слез! Чак Норрис - его герой Корделл Уокер сражается с диким медведем гризли! Конечно, медведь страшная штука и когтями всего Уокера исполосовал - но Уокер все-таки его забил насмерть ногами... А в следующей серии, Уокер тренируется уже голый по пояс - и ни одного шрамика от медвежьекго когтя нет! Вообще нет ни единого шрама, хотя в него за время сериала десятки килограммов пуль и осколков влетело, ножами тыкали и так далее! Но он гладенький, как очищенное куриное яичко, сваренное, естественно, вкрутую!

И уже в середине этого сериала возраст дает о себе знать... Чак Норрис бъет ногой, но уже не может её поднимать как прежде - резко и высоко... и явно в большинстве таких сцен, он руками за что-то держится, вне кадра, или его поддерживают...
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.