О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Самая острая лапша быстрого приготовления - какая?

Последнее обновление в 2 дня назад
D
DoggylStestУчастник
Опубликовано 3 дня назад
Какая самая острая и жгучая лапша быстрого приготовления?

Есть люди, которые любят острое и оно им ни по чем! Исключая откровенно больных людей, у которых нарушены вкусовые рецепторы, ну и хвастунов, которые отчего-то считают, что есть максимально острое - это отвага и героизм, это круто и по-мужски! Итак, делимся своим опытом.

Есть достаточно острые пакетвы лапши БП под торговой маркой Siem Sam и под Yushefu, но это хоть и острая лапша и может даже слезу вышибать, но в целом - нормальная и массовая. Всякий стерпит.

Но вот лапша Hogo Ramen от китайской Henan Good Fun Food - это уже испытание не слабое. Она реально прожигает изнутри! Вообще, у этого производителя куча подобного добра! Например злобная серия Cowboy Noodle - есть в черном пакете, там три перчинки нарисовано (так сказать шкала остроты), а есть красная - там девять перчинок нарисованы! Но даже и трех за глаза хватает! Многие пакетик, в котором находится этот самый острый соус, используют понемногу, добавляя содержимое в разную еду буквально на кончике ложки...

Но самая острая лапша, какую я пробовал - это SamYang Jiaiang производства Южнокорейской компании Samyang Foods - вот это убой! Её надо варить, как и большинство серьезных раменов. Потом воду сливаем, оставляем примерно 8 ложек. Потом добавляем содержимое пакетов, перемешиваем и... умираем.

Я туда и четверти этого острого соуса будет крайне много! А если весь... я пробовал разбавить кипятком, но бестолку. Вообще, как я заметил, когда такую острую лапшу разбавляешь водой - она еще острее чувствуется! В итоге я пытался выбрать саму лапшу, а эту острую подливу вылил в унитаз - убил в нем всех микробов и очистил от налета...

Самянг также выпускает самую острую лапшу Buldak - которую даже запрещали в Дании, из опасений, что она может травмировать человека... Но я её не пробовал, как-то не попадается... вернее видел пару раз, но там цены были шальные - а я ни разу не миллионер.

*
Последнее изменение: Admin-uzzer в 31-03-2026 08:55, 2 дня назад
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 2 дня назад
Buldak у нас сейчас по акции продают - 699 тенге... это чуть больше 100 российских рублей. Но как-то нет особого желания травится. Весенний авитаминоз, наверное, а тут еще остроту хавать! Совсем кранты желудку настанут.

uzzer.ru/infusions/forum/attachments/2026-03-31_121742.jpg
Последнее изменение: Admin-uzzer в 31-03-2026 10:21, 2 дня назад
Admin-uzzer прикреплено изображение:
2026-03-31_121742.jpg
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.