Но я часть каши оставил - у меня в холодильнике тесто лежит (магазинное), хочу сегодня вечерком пирожки испечь. Ну часть будет с картошкой, часть с зеленым луком и отварным крошенным яйцом... А часть я решил эксперимент сделать - эту вот кашу пустить в начинку для пирожков - ни разу не пробовал. Интересно, что получится?
Потом отпишусь - дам подробный отчет! и если что - с фото...
А вы как-нибудь экспериментировали и каковы результаты?
Чебуреки - есть такой формат: купил и пожарил. Но вот формат: фарш - начинка, тесто, масло, жаровня... здесь уже более скромно.
Конечно, сейчас полуфабрикаты продаются и их жарят как просто пирожки на сковороде... Но у нас на форуме в разделе про СССР рассказывают КАК все это делали в Стране Советов - чебуреки, например, в Алма-Ате, делали самые вкусные в 2-3 местах максимум (это 80-к годы), делали по честному. И по стране наши чебуреки были одни из лучших. Например, на Никольском базаре знаменитая чебуречная была... Никольский базар (сейчас его нет уже) старейший в Алма-Ате, со времен Верного, назван по имени Никольской церкви, которая работала все годы Советской власти, рядом с рынком...
Жарить пирожки или беляши - это одно, чебуреки совсем другое
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме. Вы не можете начинать новые темы в этом форуме. Вы не можете отвечать в этой теме. Вы не можете начать опрос в этом форуме. Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме. Вы можете загружать вложения в этому форуме.