О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Засолка болгарского перца - дайте дельный рецепт!

Последнее обновление в 25 дней назад
May-DayMay-DayУчастник
Опубликовано 25 дней назад
Я помню как мама некогда солила перцы - зеленый болгарский - и он был обалденно вкусным! Именно засолка - без грамма уксуса или всяких прочих ядов...

Мамы нет... уже пять лет... и никто не подскажет, увы...

Родственник привез много овощей и перца наверное килограмм 8... и пропадет ведь! Я половину раздал родным и знакомым, соседям... и тут он снова привез! И думаю - еще привезет... Что делать?

Решил - а не засолить ли перец? В интернете все что-то не те рецепты... спрашиваю и решил здесь тоже тему создать.

Помню, сами перцы - причем, как целые так и разрезанные пополам без семечек, только они одни - с укропом зонтиком, чесноком и чем-то еще. Так и в составе с помидорами солеными и с огурцами солеными...

А еще мама делала какую-то овощную икру или рагу - салат или как назвать? Ну это для меня явно сложно будет... Хотя мечтаю ВНОВЬ попробовать хоть еще один разик ТАКУЮ ВКУСНОТИЩУ - словно с мамой вновь встретиться...
Последнее изменение: May-Day в 22-08-2024 18:02, 25 дней назад
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.
Вы не можете начинать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не можете начать опрос в этом форуме.
Вы не можете делать вложения в сообщения в этом форуме.
Вы можете загружать вложения в этому форуме.
Участвующие в обсуждении пользователи: May-Day
Вход на сайт
Не зарегистрированы? Нажмите для регистрации.
Забыли пароль?
Пользователей на сайте
Гостей на сайте: 6
Участников на сайте: 0

Всего зарегистрировано: 26
Новый участник: Leva




Яндекс.Метрика