О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Есть братья, а есть волки позорные

Последнее обновление в 4 часа назад
Anti-maggiAnti-maggiУчастник
Опубликовано 4 часа назад
Вот честно - завтра на работу... у меня в подчинении 24 человека... а я с таким выхлопом явлюсь... стыдно как-то, да еще и начальство начнет гундосить... у меня конечно на все случаи есть "железное алиби" - как говаривают мусье Пуаро... Но самому как-то не очень.

Тоже свои проблемы. Работаешь как проклятый, работа ответственная, сложнейшая, никто не ценит - зарплата гроши! Дочь со своим хахалем ипотеку вообще не вытянут! Папка - ау - помогай! А что делать... папка бежит и помогает.
Anti-maggiAnti-maggiУчастник
Опубликовано 4 часа назад
Именно так и сказал мой приятель по имени Вова и по кличке Блошка, когда от него отвернулись почти все - родственники, родные дети, друзья, знакомые... есть братья а есть волки позорные!

Один мой родственник говорил: "Есть люди, а есть хамы" - и был прав. И между прочим был капитаном в госавтоинспекции - ГАИ. Во времена СССР. Стоял в парадке на правительственной трассе. Правда потом умер... в 1989 году... инсульт.

Но вернемся к Вове Блошке (не от слова блохастый, а фамилия у него просто Блохирев). Он запил. Ранее как и все - по праздникам, на выходные, когда скучно, когда приятели сманят. А тут... сорвался - две недели пил, чуть не помер! Потом снова - и опять скорую вызывали. Теперь организм адаптировался и скорая не требуется!

А в чем проблема? С работы уволили - но оказывается уже после начала этого алкогольного периода и именно по этой причине. Проблемы с супругой начались, чуть ли не до поножовщины - но снова, как он пить начал...

В долги залез по этой же причине и много прочее...

Я с ним не разрывал отношений - он у меня занимал, но я и сам не миллионер, да и всё как бы пытаюсь понять по-человечески. И вот мы с ним вчера долго, до 3-х часов ночи за жизнь беседовали, пытались понять почему с ним такое произошло... почему с другими происходит?

Так и не выяснили. Вот он сейчас проспится - продолжим. Сперва сбегаем в магазин, потом продолжим дискуссии...

*
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.