Опубликовано
3 часа назадБыл у меня друг Феликс (фамилию не называю, так как фиг его знает) - товарищ известной национальности. Жил он у нас в Алма-Ате в 8 микрорайоне... Все родственники его в 90-е годы отбыли на якобы историческую родину, он остался один. Он бухал. Причем делал это активно и без продыху.
Он интересный парень был, ну... зотя бы потому, что сам был антисемитом... впрочем, в еврейской среде это частое явление. Я - иное, я интернационал! Папа хохол но русский... мама немка, но русская... дед грек, а другой донской казак... и калмыки месть в родне и даже негры! Один из родичей в 60-70 годы работал в Африке и там женился на местной, потом там случилась гражданская война, наших всех эвакуировали и его с женой и ребенком. Потом жена померла и вырос Диего Семенович... мужик крутой и суровый, чтобы не было лишних вопросов, говорил - я казах, а кто не верил и начинал издеваться - в питак!
Так вот Феликс, он всегда считал себя секс-гигантом, еще со школы. На него все девки типа вешались. Но на самом деле это было из-за его папаши - он в райкоме партии шишкой был и из-за границы им постоянно посылки шли от родственников...
Однажды, мы бухали у него дома, я нечаянно измазался и пошел в ванную - состирнул футболку и заодно решил принять душ. Зашел Феликс, что-то говорил и на полуслове замер - смотрю, а он на мой член смотрит! Блин... честно говоря в тот момент самые зверские мысли у меня родились. Но нет - Феликс не был гомосеком.
Позже он мне рассказал, снова за поллитрой - в тот момент он был шокирован. Оказывается он ни разу не посещал бань или вообще чего подобное. Он себя считал секс-гигантом, но увидев мой писюн осознал, что он пигмей. Нет - я не считаю себя каким-то огромночленом, я вообще часто комплексовал по многим поводам.
Феликс пошел после этого в общественную юаню - Арасан - супер комплекс! ВСЁ - после этого, по его словам, он больше ни разу не прикоснулся к женщине. Дескать он понял, что он "урод"... дескать у него такой кривой, тонкий и маленький...
В общем, психологическая травма. Потом он уехал в Москву - там умер один его родственник, большая шишка и оставил ему по наследству и квартиру и дачу и машину и гараж и вообще - сокровища. Уезжая он мне обещал, мол - ты мой лучший друг, о тебе не забуду! Но - забыл... ну и ладно.
*
Последнее изменение: Leonid-w в 25-01-2026 15:57,
3 часа назад