О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Апгрейд ПК - стоит ли оно того?

Последнее обновление в 3 часа назад
GarryGarryУчастник
Опубликовано 3 часа назад
Тут вы хоть бы немного конфигурацию описали... А то советовать невозможно. Я недавно приятелю комп обновлял - у него был комп на 1151 разъеме и процессор какой-то Pentium G4400 стоял, поставил Core i7-7700K - по случаю ьэушный взял недорого. Памяти до 16 Гб нарастил и понеслась - как истребитель стал! Всех старых Сталкеров тянет на ура. И вот он сейчас припал на игрушку BioShock Infinite - тянет встроенное видео... видеокарты нет. Так что тут индивидуально все. Ну и главное - какая матплата? а то она тоже может накрыться.
KoldunKoldunУчастник
Опубликовано 4 часа назад
У меня компьютер 5 летней давности. Настольный комп. Тогда он был вполне себе мощным, да и сейчас летает на ура и тянет большинство компьютерных игр на высоких настройках. На нем можно еще долго работать.

Но вот у меня мысль не так давно появилась и как оказалось - навязчивая это мыль: может быть пора задуматься о покупке нового системного блока? Понемногу в течение года поднакопить, а этот просто продать, пока он еще бодрячок и вполне годный?

Но как вариант, можно ведь его хорошо подновить - модернизировать, короче - сделать апгрейд. Подобрать максимально мощный процессор, который потянет матплата - можно ведь? Б/у процессор выйдет дешевле. Можно поставить максимум самой быстрой ОЗУ. Видеокарту... поменять, расширить SSD - сейчас тоже не проблема! Блок питания год назад поменял - сейчас стоит неплохой. И кулер на процессоре тоже год назад поменял. И тогда уж эксплуатировать его до конца, по максимуму.

Какой вариант выгоднее на ваш взгляд? Я как-то на распутье...
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.