Michel-D-MitrienАдминистраторОпубликовано
1 день назадВот смотрю концерт ДИО в Екатеринбурге в 2005 году - и просто ошалел. Дио поет, так словно последний раз в жизни - полная выкладка! Если где и есть огрехи - это не халтура. Они устали - утомление. Выступление - нет слов, одно восхищение и зависть к тем, кто был на концерте вживую.
И вот подумалось о "загадочной русской душе" - почему Запад её постичь не может? А вот потому - человек может любить Родину и - царские и сталинские времена, и одновременно слушать с у3поением тяжелый ро... в 60-70-е годы читать американских писателей и при этом не быть диссидентом. Человек может быть русским и советским и нормальным и все остальное. Они так не могут...
SHERIFУчастникОпубликовано
1 день назадДио реально ЛЮБИЛ и кайфовал от рока - он выступал, пел - и это ему было в самое большое удовольствие. Он выкладывался на 100% на концертах не зап деньги - просто любил петь и любил рок! И простой был и приветливый - таких один на 100 миллионов бывает!
Вечное тебе уважение и лювь поклонников!
Admin-uzzerСуперадминОпубликовано
1 день назадСкоро исполнится дата преждевременной смерти уникального и как я считаю гениального музыканта - Рони Джеймса Дио...
Меня еще в середине 80-х поразили его вокальные данные - альбом 1975 года Рейнобу. Я тогда даже не знал ни названия группы этой, ни Блекмора, ни Дио... позже пришли и новые знания и новые записи.
И мое величайшее почтение к этому человеку только растет и крепнет.
Как он работал 0 не за деньги, а на износ... порою буквально был без сил на концертах... Светлая тебе память, Рони...
*