О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Рони Джеймс Дио

Последнее обновление в 1 день назад
Michel-D-MitrienMichel-D-MitrienАдминистратор
Опубликовано 1 день назад
Вот смотрю концерт ДИО в Екатеринбурге в 2005 году - и просто ошалел. Дио поет, так словно последний раз в жизни - полная выкладка! Если где и есть огрехи - это не халтура. Они устали - утомление. Выступление - нет слов, одно восхищение и зависть к тем, кто был на концерте вживую.

И вот подумалось о "загадочной русской душе" - почему Запад её постичь не может? А вот потому - человек может любить Родину и - царские и сталинские времена, и одновременно слушать с у3поением тяжелый ро... в 60-70-е годы читать американских писателей и при этом не быть диссидентом. Человек может быть русским и советским и нормальным и все остальное. Они так не могут...
SHERIFSHERIFУчастник
Дио реально ЛЮБИЛ и кайфовал от рока - он выступал, пел - и это ему было в самое большое удовольствие. Он выкладывался на 100% на концертах не зап деньги - просто любил петь и любил рок! И простой был и приветливый - таких один на 100 миллионов бывает!

Вечное тебе уважение и лювь поклонников!
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Скоро исполнится дата преждевременной смерти уникального и как я считаю гениального музыканта - Рони Джеймса Дио...

Меня еще в середине 80-х поразили его вокальные данные - альбом 1975 года Рейнобу. Я тогда даже не знал ни названия группы этой, ни Блекмора, ни Дио... позже пришли и новые знания и новые записи.

И мое величайшее почтение к этому человеку только растет и крепнет.

Как он работал 0 не за деньги, а на износ... порою буквально был без сил на концертах... Светлая тебе память, Рони...

*
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.