LevaУчастник Опубликовано
2 месяца назадСколько он позитивных эмоций принес... сколько нервов сохранил и уберег от запоев!
Опубликовано
11 месяцев назадЭто классика - это бальзам на израненную всякой дрянью душу!
KoldunУчастник Опубликовано
1 год назадЛегендарная игра! Я в нее наверное раз 100 сыграл! Не считая всяких модов!
ShapaУчастник Опубликовано
1 год назадЭх, тоже что ли погонять... сто лет назад играл в ТЧ...
Admin-uzzerСуперадмин Опубликовано
1 год назадМожно обойти и лучше всего именно так и делать: вправо от моста, подальше от военных взбираемся на ЖД насыпь - там колючая проволока, не полностью ограждение идет. Переходим на ту сторону и бежим к Лису, пока его псы не загрызли...
BikiniУчастник Опубликовано
1 год назадИнтересная такая вещь. У меня муж, когда вышла эта игра - Сталкер: Тени Чернобыля - стал фанатом и потом другие там выходили игры... и он все их помногу раз проходил. А теперь - охладел! Сидит и играет в каких-то зомби... 7 дней чтоы выжить или как-то так.
А я наоборт - уже 2 месяца угораю с Сталкера Тени Чернобыля! Втянула игра! Класс!!!
Три дня я училась - как убить 2 кабанов у деревни новичков... неделю штурмовала бандитский лагерь... теперь надо спасти Лиса - не получается! Эти вояки деньги требуют за переход, а через тоннель не получается - там электричество убивает! Как быть?!