May-DayУчастник Опубликовано
14 дней назадНу раз все молчат, придется самому... Итак, я все сперва покрошил на кубики, небольшие, потом налил в казан масло и на большом огне обжарил все это. До золотистой корочки - именно так получается очень хороший вкус.
Потом начал тушить, обычным способом.
Можно взбить все блендером, а можно и не делать этого - дело вкуса.
May-DayУчастник Опубликовано
3 месяца назадКак ранее написал, один мой сельскохозяйтсвенный родственник завалил меня овощами... и я стал травоядным! Но я делюсь в свою очередь со всеми другими родичами и друзьями, соседями - но все равно, много - пропадет!
У меня мама была в этом деле большим специалистом, а я... нет. Мама ушла из жизни 5 лет назад.
И вот я думаю - а не поделиться ли кто со мной рабочим и простым и дельным и ништяковым рецептом по приготовлению всякой снеди из овощей? Например - много баклажанов и кабачков, моркови и болгарского перца, помидоры и огурцы, всякие травы...
Вот икра КАБАЧКОВАЯ ЗАМОРСКАЯ... как е1 делать и вместе с баклажанами?! Сейчас осень и время заготовок - это нормальная рабочая тема. Пишите, люди!