О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Материнская плата с Алиэкспресс

Последнее обновление в 2 дня назад
Makron-fackoffMakron-fackoffУчастник
Опубликовано 2 дня назад
У меня один ноутбук ASUS - ему 5 лет уже, но он все равно еще очень бодрый был - до недавнего времени. И вот он сломался...

Я провел самостоятельную диагностику и выяснил, что скорее всего вышла из строя материнская плата. Если кому интересно - напишите и я подробно опишу процесс диагностики неисправности ноутбука.

Но все равно - отнес в сервисный центр и там подтвердили, что надо менять материнскую плату. Дескать, они могут попробовать её отремонтировать, но шансов немного, а платить за работу все равно придется... Я нашел на Алиэкспрессе материнскую плату для этого ноутбука - она почти такая же, но более продвинутая - физически полностью подходит к корпусу моего ноутбука, и все прочее совместимо.

Весь вопрос здесь - какие риски? Конечно, это не новая материнская плата. Это из восстановленных - либо просто с разборки взята, либо уже была в ремонте.

Каковы риски получить плохую матплату? Кто-то владеет этой информацией? Есть ли какие-то нюансы, о которых надо знать? Все таки цена её $99 - не хочется выбрасывать просто так эти деньги...

Спасибо заранее!
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.