О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Друг мой незабвенный...

Последнее обновление в 5 дней назад
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 5 дней назад
Мне все близкие говорят - выпил, значит - заткнись! Молчи. Не болтай. Вечно лишнего наболтаешь. Потом жалеть будешь... ты пьяный за языком следить не можешь!

Не спорю. И это одна из причин создания этого сайта - пусть. Буду писать у себя тут. Красиво-некрасиво...

Вы тоже можете писать. Модерирую лишь в крайнем случае. Человеку надо где-то выговорится. Думаю так.

*
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 5 дней назад
Что такое друг мой незабвенный? Я вот буквально 10 минут назад применил этот оборот речи - чисто механически и тут же задумался - а что я собственно говоря сказал?

На Ютубе посмотрел ролик - видео песен к индийскому фильму "Танцор диско". И мой комментарий касался моего друга, увы умершего - Юрия Нурикенова. К сожалению это не первый и не последний из моих ушедших друзей... Как говорится - может быть мне скоро в дрогу бренные пожитки собирать (судя по всему - да).

Юра любил Ласковый май, Мираж, вот такое диско - как индийское. А я тогда был оголтелый западноориентированный хэви-маталлист... впрочем - эти разногласия нам не мешали оставаться самыми близкими друзьями!

А потом... ну ладно - Вика Тихонова... Лариса Николаева... Не впревые бабы вбивали клин в мужскую дружбу. Но врагами мы не стали и всегда оставались друзьями! Юрик рано ушел - его родители и он сам... Потом ушел Валера Лешин... и остались мы - я и Константин Зелинский (не тот - не с UA).

*

Что значит выходит - друг ты мой незабвенный? Которого не забываю и помню? Да... это так... помню и ценю и горюю и мне больно - как я был много раз не прав! Простите друзья и родные...

*
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.