О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Что едят звезды и прочие знаменитости?

Последнее обновление в 17 часов назад
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 17 часов назад
Иван Охлобыстин актер, сценарист, продюсер: не могу поститься, боюсь подохнуть!

В ноябре известный «доктор Быков» приехал на пресс-показ картины «Соловей-разбойник», сценарий к которой написал собственноручно еще семь лет назад. Мы не упустил возможности пообщаться со знаменитостью и узнать все о гастрономической стороне его жизни, и, конечно, выведать рецепт его любимого блюда.

- Иван, вы впервые приехали в Екатеринбург?
- В Екатеринбург да, был в Свердловске. Кстати, Екатеринбург от Свердловска ничем не отличается, люди такие же приветливые, слава Богу.
- Какой продукт питания вы купили первым, приехав в наш город?
- А что дали, то и съел! Гастрономическая сторона моей жизни нулевая. Я как свинья в этом отношении: мне можно давать все, что осталось на столе. Я как волк-падальщик - гости ушли, я доел.
- Ну и как, понравилась вам еда в Екатеринбурге?
- Да. Мне вообще понравилось в ваших ресторанах. Простая русская кухня без дикостей, без лишней остроты, без сопливых устриц. Я люблю так, чтобы поел до обморока и отвалился на стул.
- Вы сладкое любите?
- Из сладкого я люблю только конфеты «Коровка» и помадку. Со сладким у меня вообще особые хозяйственные отношения, я доедаю за детьми куски тортов, вот и все сладкое.
- Вы готовить умеете?
- Умею, но не люблю, я же все-таки мальчик.
- Поделитесь с нашими читателями рецептом простого и быстрого в приготовлении блюда.
- Есть одно классное постное блюдо! Сицилийские макароны. Берете, значит, спагетти обычные, варите в подсоленной воде. Обжариваете чеснок на подсолнечном масле, добавляете томатную пасту, немного тушите. Затем выкладываете туда макароны и перемешиваете. Интересно, что вкус почему-то получается мясной. Офигенное блюдо!
- То есть вы предпочитаете постную кухню?
- Постные блюда нужно есть. Но, признаюсь честно, я не люблю постную кухню, чего нельзя сказать о моей благочестивой семье. Они вот постятся «по чесноку», а я боюсь подохнуть!

Беседовала Кристина Сисина
2012 г.
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.